Pets to Canada
-
Это сказали не здесь, а авиакомпания Туркиш, поэтому я и дергаю всех подряд, для меня это важно. Значит, что Туркиши ошиблись?
-
За это спасибо
-
13 кг, но меня интересует конкретно проблемы касаемо, что это брахицефал
-
Все добрый вечер! У кого то был опыт перевозки мопса на самолете ? На сколько это проблема?
-
Так же возможно кто то сталкивался с перевозкой животного на а/к Finnair? Спасибо
-
А где можно почитать про размер переносок и какие они должны быть? Извините за вопросы, только начала оформлять все необходимые документы и не разбираюсь в этом
-
Applaws є у пет сторах саме рибна лінійка, він без кукурудзи, нам дуже підійшов) там прямо шматочки риби, як на мене хороший корм)
-
Доброго вечора!Хто знає скільки буде коштувати доставка собачки з України до Канади ?Хтось може мав досвід.Всім дякую 🙏🏻
-
Привет Svetlana Zhornova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Возможно у кого-то есть контакты грумера в Торонто, если будет North York вообще идеально 🙏🏻
-
Мне давали контакт, но в даунтаун Собачка нежная, потому думаю Грумеры норм
-
Від 2к євро, карго точно
-
Напишите @delidog Остались очень довольны сервисом
-
www.instagram.com/reel/C6B2hZrARpg/?igsh=MWRjZXJvajI3d3A3Nw== Вот девушка,стриглись у нее,все супер. Она по каким-то дням недели в норс йорке работает,остальное время в даунтауне Говорит на русском,претензий к стрижке не было вообще
-
Здравствуйте. Кто нибудь заказывал корм для собак из Польши? Может посылкой или через интернет магазин? Я уже устал Royal Canin покупать по 40 баксов 1 кг. Благодарю за любую информацию.
-
Найдите норм корм по составу и цене
-
И Роял Канин фигня
-
Это запрещено, увы
-
Не кормите собаку этим 💩! Acana или Orijen. Отличные корма супер холистик, цены такие же как и в Польше!
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
Post 157587 of 173134
11 minutes ago