Pets to Canada
-
Они сказали не нужно. Это для Канады нужно ? Мы все вместе читали информацию что вы прислали выше
-
Осмотр был, сделали только запись отработку не делали. От чего ?
-
Что такое тарым? И если можно ссылку «все то же, что при выезде из Парижа».
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
Какие обработки ? От вшей и глистов ?
-
Так это обязательно или нет ? Я не понимаю
-
Спасибо, возвращаюсь обратно ))
-
Обычто такой перевес прощают, если в тот день никто никому в кофе не плюнул
-
Привет Вел well well Вел. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Вероника. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вы должны забрать на такой длинной стыковке
-
Добрый день! Подскажите был ли у кого-то опыт перевозки кошек в холде трансфером через Стамбул? Как кошки переносят длительный полет в холде? Планируется два перелета 4 часа и 13,5 стыковка в Стамбуле 5 часов, где животных перенесут из самолета в самолет без моего участия…
-
Дякую ☺️
-
Sprayed/Neutered
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, як правильно вписати у вет паспорт, що собака кастрований? Як це англійською правильно зазначити 🙏
-
Привет Саша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Мария. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вы забираете животное на этой стыковке и регистрируете заново. Так что прийдется поторопиться С животными все ок Этот отсек отапливается
-
Исправила время полетов: 4 до Стамбула 5 часов пересадка 10 до Монреаля
-
Мне в авиакомпании сказали, что животных не выдадут. Но в целом я конечно могу и выйти. А если выходить из транзита, то потом при чекине повторном все справки обычно ведь действуют?)
16 Jan 2023, 06:08
157795/174370
about an hour ago