Pets to Canada
-
Вы должны забрать на такой длинной стыковке
-
Добрый день! Подскажите был ли у кого-то опыт перевозки кошек в холде трансфером через Стамбул? Как кошки переносят длительный полет в холде? Планируется два перелета 4 часа и 13,5 стыковка в Стамбуле 5 часов, где животных перенесут из самолета в самолет без моего участия…
-
Sprayed/Neutered
-
Исправила время полетов: 4 до Стамбула 5 часов пересадка 10 до Монреаля
-
Мне в авиакомпании сказали, что животных не выдадут. Но в целом я конечно могу и выйти. А если выходить из транзита, то потом при чекине повторном все справки обычно ведь действуют?)
-
Если они гарантируют, что перенесут и временно разместят, то ладно, но я бы туркам в этом вопросе не доверяла
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, з Канади для бронювання місця в літаку для собаки в Air Transat телефонувати на номер вказаний на сайті чи, можливо, є якийсь локальний? Дякую наперед за відповідь!
-
Дякую❤️
-
Всем доброго дня! Скажу сразу, что прочитала все закрепы, чаты и сообщения по хэштегу 🙈 Просто хочу, удостоверится, что всё ок. Кто готов помочь, проверьте, пожалуйста, что я ничего не упустила. Благодарю 🙏 Кошечка полетит рейсом EgyptAir 3 июля Торонто-Каир-Москва (в Москве будем 4 июля). 25 июня мы записаны к частному ветеринару в Маркхеме для заполнения сертификата формы №15, затем 26 июня в CFIA для одобрения, подписания второго сертификата и постановки пометки в паспорт о проведении клинического осмотра. У кошки есть вакцины, чип, результаты теста на титры. Несколько вопросов: 1) Правильно я понимаю, что этого достаточно для выезда? 2) На сайте EgyptAir в требованиях не указано свежее глистование и обработка от паразитов за 48 часов до вылета, можно не делать? 3) В CFIA сказали, что сертификат формы №15 действует 10 дней. Это работает и для Канады и для России? В российском Россельхознадзоре как и в остальном интернете не нашла инфу о сроке годности сертификата 🙁 4) Правильно я понимаю, что в первом сертификате будет стоять дата от 25 июня, а во втором – от 26 июня? Переживаю, потому что вылет 3 июля и это прямо впритык, а CFIA не даёт дату позднее Всем спасибо за помощь, простите за много букв и классного дня 💛
-
2. У врача мы будем 25-26 июня, а вылет 3 июля. Глистование и обработку обычно делают за 48 часов. Но так как в требованиях авиакомпании этого нет, не хочется платить опять около 100CAD 😬 3. inspection.canada.ca/sites/default/files/legacy/DAM/DAM-animals-animaux/STAGING/text-texte/ha2894_1459345899818_eng.pdf 4. На сайте inspection.canada.ca указано, что при перевозке в Россию необходимо послртсвть сертификат сначала у частного, потом отправится и подписать второй в CFIA. Скриншот прилагаю
-
inspection.canada.ca/en/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eurasian-economic-union
-
Благодарю за ваше время и помощь! Тогда могли бы вы меня прям ткнуть какой конкретно сертификат нужно делать в CFIA? 😬 Пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻