Pets to Canada
-
Всем спасибо То есть можно самостоятельно от руки дописать подругу например, владельцем в паспорт? А если это компания которая занимается перевозкой животных - то это доверенность нужна?
-
Привет Margarita. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Паспорт АА - это обычный международный паспорт? Если дате забора крови более двух лет, но вакцинация делается регулярно, сертификат бешенства действителен?
-
Спасибо
-
Все, поняла 😂, спасибо
-
Доброго дня! Чи хтось недавно вилітав з Канади до Польщі з котиком? Чи дуже прискіпливо перевіряють сертифікат CFIA? Через помилку ветеринара, вакцини були зроблені занадто рано, а чіп занадто пізно і CFIA відмовилися підписати польський сертифікат. Дуже дякую!
-
Ну что блин, я все прочитала 🙈😂
-
Дякую за швидку відповідь! Сама вакцина дійсна, але найперша вакцина була зроблена на 10-ому тижні від народження, а CFIA сказали що мала б бути на 12-ому. І потім ще помітили чіп , то звичайно що відмовилися щось підписувати
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно поменять контакты в чипе для животных? Чипировали кошку в другой стране и теперь нужно поменять номер на канадский
-
Спочатку перша вакцина, потім чіп. Друга вакцина мала б бути в липні, але я вже маю бути в Україні на наступному тижні. Зрозуміла, тоді просто сподіватися що ніхто не полізе перевіряти документи?
-
Спасибо за мнение! 🙏
-
Привет Дарья Жукова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В тарым там ужас, лучше туда не ходить
-
Добрый день! Подскажите, при вылете из Франкфурта, Германия, в Ванкувер рейсом Кондора достаточно ли просто отметки об осмотре врачем в паспорте собаки или все же требуется какой-то особый сертификат? Знакомый вет из Франкфурта затрудняется ответить, осмотр может сделать без проблем, но упомянула, что "обычно" (не совсем понимаю, что она под этим подразумевала) нужно делать какой-то документ, который называется Gesundheitsbescheinigung für Ausreise nach Amerika.
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
Спасибо, Я прочитала статью. Там написано, что в Польше упрозднено посящение гос врача. Собака будет лететь из Германии. Смутила информация от врача о специальной справке, хотела бы получить фидбэк от тех, кто летел из Германии.
-
Здравствуйте, случайно наткнулась на пост. А в чем проблема лететь с Нобиваком из РФ? Впервые слышу, я специально его искала, чтобы привиться, вакцинация в феврале 24г была. Из документа ничего не поняла. Написано не поставляется с 09.22, и тут же список до конца 23
-
Привет Daria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Как вообще возможно в клинике использовать вакцину, поставленную неофициально? Я три раза уточнила, что для выезда нужна.
-
"Не ок" - что это значит, не выпустят из рф?
16 Jan 2023, 06:08
157834/175610
9 minutes ago