Pets to Canada
-
Я пропустила что-то
-
ООООО
-
Спасибо, отец
-
Прошу прощения, у меня еще один вопрос. Есть ли какой-то регламент, ставить ли комплексную вакцину сразу с бешенством для собаки, или отдельно комплекс, отдельно бешенство? Для ЕС и для Канады. Или это неважно совсем?
-
Привет Ritter. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо!
-
Я имею в виду, что вакцина будет одна, но в ней и бешенство, и комплекс
-
Привет Татьяна Ивлева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anastasiia L. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Владимир. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
🔠🔠🔠🔠🔠🔠 Отличная возможность заpaботать на кpиптe📊 даже если нет опыта. Обyчаем легко, сразу на практике📝Доxод от 1000💵 Попробовать можно без проблем, никаких предoплат, от нас информация, от Вaс 20% от пpибыли⚠️ Заинтеpeсованных попрошу пиcaть сюда: @TMhpll
-
Привет Chris Clark. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Статья: Действия в Канаде
-
Добрый день. Подскажите вет клиники в Монреале, где можно сделать прививки от бешенства коту и собаке. И как тут делать обработку от паразитов: в клинике или самим?
-
Обработку смотря какую, 90% препаратов по рецепту
-
В любой клинике должны сделать
-
Везла с собой украинские лекарства, я могу их дать сама? И нужно ли делать об этом отметку в паспорте?
-
Ответили выге
-
Привет Ибрагим. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт. В мене мама планує летіти в кінці червня із Варшави в Торонто. Може привезти вашого песика чи кішку, пишіть в приват. Зможе взяти тільки 1 тварину. Гарного дня.
16 Jan 2023, 06:08
157941/174590
3 minutes ago