Pets to Canada
-
#fromca
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Привет Alena Bert. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Моя переноска идет 48 см в высоту но она гнется , туркишами еще не летала, прочитала благодарю поняла
-
Вы прочтали тот закреп что я сбросила? Нет таких переносок
-
Как вы думаете стоит ли брать эту переноску 23 см или лететь с которой у меня есть ? Хочу лететь Стамбул - Анталья с собакой мальтезе
-
Привет Ирина Пр. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста какой insurance (название) лучше сделать для котика?
-
Привет Полина Александрова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Полина Александрова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Который вам больше подходит
-
Самое здоровое и молодое или?
-
Как выбирали на кого делать страховку? Чес обусловлено?
-
Можно спросить, почему?
-
У моего мопса Trupanion. Но никто не даст гарантии, что страховая покроет тот или иной случай, даже если они это обещают. Каждый случай индивидуален. Из моих 5 животных застрахован только 1. Остальным откладываю деньги просто в конверт.
-
Спасибо
-
Я написала - наилучший вариант трупанион, но и стоит он соответственно не дешево
-
Это понятно я это все в интернете вижу, но раз эта группа есть то значит тут можно делиться своим опытом и узнавать кто что советует правда?
-
Поэтому вы должны взвесить сколько вы готовы отдавать, и что хотите покрывать
-
Там вы сразу можете получить от них деньги и не ждать
16 Jan 2023, 06:08
158111/175673
6 minutes ago