Pets to Canada
-
Здесь постоянно ведутся разговоры о целесообразности страховки. Мое мнение - чем старше животное, тем она нужнее. Иногда просто, чтобы узнать диагноз , уже надо заплатить немало денег. Может в Торонто или Манитобе это стоит недорого. В Ньюфаундленд нам выкатили счет на 5000, чтоб узнать почему кошка блюет и не ест, тк она решила начать болеть в пятницу вечером и ехать пришлось в эмердженси. После этого случая мы купили Трупанион. 12 лет кошке. Ступили и не сделали сразу страховку, поэтому теперь есть болезни, которые они не покроют. За год обращались неоднократно в клинику. Все пркрывалось, чего не было раньше. Стоила страховка 120 дол в мес. Через год стало 190. Если будет какая-то то операция - то вот это как раз крыло самолета . 200 в месяц это терпимо. Но возможно в вашем регионе все не так грустно) кстати, по анализа - она космонавт) а вот на практике 🙄
-
не покроет. но если к этому добавится что то еще, что не болело раньше, то никаких денег не хватит...
-
Да, но страховка не покроет то, что уже болит
-
Та я уже писала🤣 кошке сейчас уже 14, бо денрик в мае. беспородная. есть куча нюансов по здоровью как проблемы со спиной и это не покрывается, с делклком, тк на гастро интестинале всю дизнь и это не покрывается. дедактбл 200 и мы живем в столице глуши))) Сент Джонс)
-
Привет Anbu A. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
это печально. 😢но к этому надо быть готовым. или зачем везти сюда животное?( к сожалению, ситуация тут такая с ветеринарами...
-
Большое спасибо за ответ🙏
-
Привет Полина Александрова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
доброго вечора ,порекомендуйте будь ласка хороший корм в Канаді для дрібної породи собаки 🐶
-
У вас возвратные билеты?
-
Отмена в течении 24 часов без потери же
-
Спробуйте подзвонити через скайп
-
Привет. Кто в Канаде, WestJet билет отменить хочу, через месенджер не получается( мож кто поможет набрать сейчас и поговорить с ними, всю информацию дам🙏
-
Канадский и американский номер надо
-
Если вы не в Канаде, то тогда скайп или вайбер аут
-
Я Канаде? Звоните на обычный номер тогда с телефона
-
Поповніть будь-яким платіжним способом, якщо це не номер на який скайп дозволяє подзвонити безкоштовно. www.skype.com/en/international-calls/
-
А вы где
-
Подождите
16 Jan 2023, 06:08
158160/176743
14 minutes ago