Pets to Canada
-
Привет Diego Durán. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Hugo Gallego. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Varka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Зверніть увагу ,хто ще не бачив або забув.У НАС БІДА ❗️ МИ ПРОСИМО ВАШОЇ ДОПОМОГИ ! 💔 📢 НЕ ПРОЙДІТЬ ПОВЗ, ДОПОМОЖІТЬ! ДУЖЕ ВАЖЛИВА ВАША ПІДТРИМКА.🙏 💕 ... ДОБРІ СЕРЦЯ, ВІДГУКНІТЬСЯ !!! БЕЗ ВАС , МИ НЕ ЗМОЖЕМО ЛЮДИ ДОБРІ 📢 !!! ТУТ ДУЖЕ ПОТРІБНА ДОПОМОГА !!! ТІЛЬКИ ВІД ВАШОЇ НЕ БАЙДУЖОСТІ , ЗАЛЕЖИТЬ ЯКІСТЬ МАЙБУТНІХ РОКІВ життя ОЛЕСЯ,ЙОГО КОМФОРТ і ЗДАТНІСТЬ НА МАКСИМУМ ВІДНОВИТИ ФУНКЦІОНАЛ ВРЯТУЙТЕ ЖИТТЯ !!! Тому вимушені просити допомоги. Нажаль лікування,реабілітація та протезування дуже дороге. Прошу,будь ласка ,кожна гривня,йому допоможе. Він спочатку боровся за країну,за мирне небо,а тепер бореться за своє життя. ПРОШУ ,НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ ДО НАШОГО ГОРЯ🙏🙏🙏🙏 Олесь та вся наша родина безмежно вдячні кожному за підримку,молитви та допомогу. За кожне добре слово,кожен дзвінок та гривню. З вашою допомогою ми все подолаємо. Мужність,витримка, терпіння та жага до життя мого чоловіка неймовірні. Мій чоловік Берт Олесь Петрович, військовослужбовець .отримав важкі поранення рук, очей, множинні осколкові поранення тіла 7 травня внаслідок виконання завдання в Луганській області. Зараз він знаходиться в реанімації. За його здоров’я борються лікарі. Попереду важка і довга реабілітація. Реквізити 4193 2660 0110 8618 ( батько Олеся) 5375 4112 1806 0428 ( дружина Олена) PayPal (Хрещена мати Олеся) alinarudnicka@ukr.net
-
И да, ищите работу получше, что бы закрывать биллы🥲
-
Начните искать клинику и вет врача
-
Хм, почитайте о страховках, рассчитайте примерную стоимость на свою собаку
-
Мамочки… мы недавно переехали в Саскачеван и собираемся в скором времени перевезти нашего коржика. Думала, самое сложное и дорогое - организовать переезд собаки из Киева в Реджайну, но не тут то было… Мы знали, что вет.клиники - тут дорогое удовольствие, поэтому делаем нашему собакену операцию и приводим в кондицию в Киеве. Но что прям такие цифры - это новость для меня. А подскажите пожалуйста, что важно знать прежде чем перевезти собаку, к чему надо быть готовой? Может, есть статья на эту тему?
-
Пошла шукать корисні посилання
-
Это на сайтах страховых компаний? Единого калькулятора не может быть…
-
Да, каждая страховка будет давать свои цены
-
Привет One More. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mariia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли ветеринар указал все даты? Везу кошку из Украины в Польшу (это конечный пункт).
-
Спасибо. Ещё вопрос. Были ли случаи в последнее время что чип на границе у поляков не считывался? Мы чипировали в государственной ветеринарной клинике в 2022 году и в феврале 2024 в другой клинике перепроверили и всё хорошо он считался.
-
Поняла. Спасибо большое за то, что вы есть!😸
-
Привет Liza Liza. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, возможно кто-то знает, что нужно, чтоб вывезти хомяка в сша? Я так понимаю вакцины и чипы им не ставят Спасибо
-
Ок, в Канаду. Я думаю требования примерно одинаковые
-
Так если вы знаете что разные, не проще было бы подсказать?
16 Jan 2023, 06:08
158203/174369
about an hour ago