Pets to Canada
-
Всем привет 👋🏻 подскажите пожалуйста, как ваши собаки перенесли долгий полет, часов 12 в холдинге? У меня лабрадор, девочка,3 года,планируем переезжать с Израиля в Торонто, очень переживаю , чтобы собака не получила перегрев 😢 И если можно, подскажите пожалуйста, какую поилку вы крепили на клетку, может есть какая-то рекомендация, особая поилка, которую стоит приобрести 🙏🙏Спасибо 🐶
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо большое, а что если вода разольется при погрузке, могут ли сотрудники налить ей воды, или как быть в таких ситуациях? Может кто-то сталкивался, извините за такие вопросы, переживаю, чтоб у неё все было хорошо и она смогла пережить этот перелет 😀🙏
-
Кошмар
-
Наш перелет вместе с транзитом, где мне не отдадут собаку, длится 19 часов
-
Добрый день ! Поилки с диспансером запрещены в принципе или в определенных авиакомпаниях?
-
Точно нет
-
5,5 часов
-
Ну Люфтганза например не отдает обычно, так как у них есть эта "лаундж зона" для животных
-
Мені здається, я кидала в групу тут раніше як він виглядає; бо в вет клініці вам дадуть стандартний бланк огляду і скажуть що це підходить; тому я роздрукувала з інтернету а у вет клініці давала щоб заповнили і поставили печатку і дату( це важливо) Бо у Варшаві показала спочатку той стандартний , а мені погранична сказала що то є гУмно і вимагала інший. Зараз гляну , як знайду то скину
-
добрый день. извините, скажите, а титры нужны на собаку если она в этой лаунж зоне находится?