Pets to Canada
-
добрый день. извините, скажите, а титры нужны на собаку если она в этой лаунж зоне находится?
-
я про эту лаундж зону
-
добрый день. мы планируем лететь в канаду, слышали про лаундж зону люфтганзы. Так получилось что у нас нет титров, и мне посоветовали полететь именно люфтганзой ,потому что у них во время транзита, животных можно оформить в эту лаундж зону и в отличии от остальных авиакомпаний, где есть требования при транзите не более 3 часов, если больше то тогда животное нужно забирать и проходить перерегистрацию, в люфтганзе ограничений по времени нет. но я пытаюсь понять,если так , то нужны ли титры? чтобы оформить животоное в их лаундж зону. может был у кого опыт? спасибо
-
Я когда разговаривала с горячей линей по этому вопросу, они сказали что клетки не открывают конечно, и никак нельзя животное забрать чтобы выгулять или подобное. Возможно нальют воды сказали... Но нам положили пеленки дополнительные, хотя конечно не совсем понимаю как, через дверцу там не просунуть особо. И на второй самолёт очень поздно собаку перегрузили при большом запасе времени (5 часов пересадки было)
-
так вот я и пытаюсь понять, если мы летим транзитом люфтганзой через мюнхен, с оформлением собаки в лаундж зону более 3 часов, от нас потребуют титры при посадке или они не нужны?
-
Да, хороший вариант только для тех кто не хочет или не может забрать собаку на пересадке и всё, больше никакого толку
-
Нельзя через Мюнхен с пересадкой у люфт
-
Надо проверить на сайте, какая актуальная информация. Раньше точно было нельзя, так как собственно там этой зоны и не было, а забирать собак самостоятельно почему-то они не разрешают
-
мы тоже думали что нельзя, ну так раньше было. но вчера в колцентре нам сказали что можно. я конечно понимаю, что они могут и переврать. может что изменилось?
-
Добрый вечер всем! Кошка летит с нами в кабине Дубай-Франкфурт-Калгари. Хотел бы чётче понять по требованиям к документам в транзите. На сайте аэропорта указано о таких же требованиях к транзиту, как ко въезду в ЕС, с 2022 года. Это значит, нужен сертификат вет. здоровья для ЕС и Декларация владельца? Спасибо
-
понятно. благодарю.
-
вот кстати ,интересно что на сайте люфтганзы информация по поводу транзита животных через Мюнхен удалена. текст этого запрета можно найти в поисковике,но когда заходишь по ссылке выдает The page could not be found. может действительно, что изменилось у них. если у кого есть обновление или уже летел через мюнхен, напишите пож-ста. верить этим колцентрам опасаюсь:(
-
да точняк. с телефона не так удобно. сорри. нашел. спасибо
-
да конечно. спасибо. но по ссылке я вижу общую информацию по транзиту животоных авикомпанией Transporting animals as excess baggage in the cargo. но там не могу найти конкретно про Мюнхен и запрет транзита через него
-
3 сотрудника авиакомпании мне сказали, что не отдадут