Pets to Canada
-
3 сотрудника авиакомпании мне сказали, что не отдадут
-
Air maroc
-
Нет
-
Вы не договаривались ни о каком доп сервисе?
-
Если нет другой договоренности, то отдадут
-
вчера звонили в колцентр, оператор сказал что можно. но везде пишут и говорят что нет( вот пытаемся выяснить как это проверить. думаем сделать предварительно бронь,чтобы точно официально ответили.
-
Я это называю "у меня такая же нога, но не болит" Вы же не знаете что за авиа были, какие рейсы и что за сервисы
-
А что через Мюнхен разрешили уже холд брать?
-
Я находила в группах отзыв о таком же перелете как и у меня - собаку не отдавали
-
На каком основании ?
-
В аэропорту Европы титры не требуют
-
На основании pet policy Может быть у них другие договоренности с Марокко
-
Операторы работают за минималку в адских условиях, попросите оператора ссылку или навигацию где это прочитать, а то у вас другие данные, но вежливо. они вам согласовали и есть письменное подтверждение от всех рейсов и всех авиа что у вас по маршруту?
-
Вы делаете поспешные выводы Я знаю точно, что человек летел этой же авиакомпанией тем же маршрутом. Выше я сказала, что 3 сотрудника авиакомпании air maroc ответили мне, что при транзите собаку не отдают. Вы утверждаете обратное. На каком основании?
-
Привіт, маю ще одне питання, можливо хтось вже так їхав. Якщо я вивожу собаку з України-Польща-Канада Чи достатньо буде всіх документів вироблених в Україні, титри, чіп і тд Бо мені всі перевізники рекомендують ще робити польські або румунські документи для Канади, бо це 100% гарантія, але я не розумію для чого, якщо українські все покривають Чи може хтось підтвердити чи це просто перевізники для бізнесу роблять
-
а в целом какая-то патовая ситуация. если мюнхен не принимает холд. тогда остается турция, ну и там одно животное в багаж ,а одно в салон. а у меня два в багаж(