Pets to Canada
-
нет пока. мы летим из грузии. прорабатываем варианты маршрута. вариантов немного. вот вчера поговорили с оператором колцентра люфтганзы , который вселил надежду и смятение в наши планы:(
-
да, я напишу обязательно, что ответили.
-
так и планируем поступить. спасибо
-
а у меня собака и кот без титров, очень хотят в канаду 🙂
-
да я читаю) вот кто бы подтвердил, что люфтганза точно посадит в грузии на рейс,если титров нет.
-
Та какая разница по титрам...если вас посадили на рейс в Европу, то всё уже в порядке, тем более что у вас единый билет без требования самостоятельной стыковки
-
Они вас садят на маршрут в Канаду...в чём проблема?
-
А через Франкфурт неужели ничего нет?
-
да ок. спасибо.
-
да . но как быть с тем,что КЛМ к примеру, самостоятельно не перерегистрирует собак на следующци рейс, если пересадка более трех часов, это нужно делать самому.
-
ох я что то запутался) сорри конечно. одно дело писать, другое лететь) у меня такая информация : если ты летишь с животными без титров через европу, то нужно или чтобы пересадка была менее трех часов, как в КЛМ к примеру, или чтобы собаку взяли в "лаундж зону" , как люфтганза делает. если таких вариантов нет и время более трех часов , то тогда нужно будет выходить из транзитной зоны ,забирать собаку и перерегистрироваать на рейс дальше, а для этого нужны титры. это же так работает , нет? из тбилиси нет рейсов с пересадкой до трех часов и нет рейсов во франкфурт,где есть официально эта лаунджзона.
-
У КЛМ другой софт совсем и логика добавления питомцев, они у вас есть на маршруте?
-
Вы запутались, и клм это всегда отдельная история
-
да, спасибо большое за понимание. у вас хорошая группа!
-
да есть рейсы из грузии через схипхол. мы пытались месяц назад улететь вместе с одной собакой, но нам сказали что не могу взять собаку так как пересадка была минимальная 5 часов, а нужно до трех часов. полетели без нее(
-
Смотрите другие авиакомпании
-
Хочу ще раз уточнити стосовно вильоту з Торонто до Варшави) попередньо описувала ситуацію, що виліт в нас з Канади до Варшави авіакомпанією LOT 2 липня. Запис до CFIA оформили нам на 28 червня (29-30 - вихідні, а 1 липня - свято). Ми плануємо запис до ветеринара або вранці 28-го, або 27-го для заповнення форми CFIA та огляду+обробки. Запитувала, чи потрібно нам буде ще раз повторно до ветеринара за 48 годин до вильоту? Сказали, що ні, але я ще ось пошукала по чату і знайшла це повідомлення. З цього часу щось змінилось? Чи на це впливають ще якісь додаткові фактори? Підкажіть, будь ласка, якщо у когось є актуальна інформація 🙏🏻