Pets to Canada
-
Питають на расу
-
Головне аби пес не був бойовий
-
Я думаю що одинаково
-
Спасибо. Интересно как обстоят дела с мелковозрастными🤔
-
Ребят, а будет кто-то лететь в августе из Европы в Канаду (было бы сильно хорошо, если в сторону Калгари)? Особенно интересует или путь из Парижа, или сторона Румынии, Польши?
-
Что нужно, сразу вопрос
-
Привезти щенка чишки. Билет с меня. Щенка привезут в аэропорт, человеку никак напрягаться не надо. Только под сиденьем в самолете привезти из пункта А в пункт Б
-
+ вписать в доки Билет на человека?
-
Привет Eugene. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, человек будет по документам владелец. И билет на человека тоже
-
Для авиакомпании
-
Это инфа о том, что кот здоров
-
Нужно
-
В официальных источниках такого требования не нашел. Может у вас ссылка есть, подтверждающая это требование?
-
Ну, в чем проблема пойти к врачу
-
Нигде в требованиях этого не указано. К тому же я звонил в LOT, они сказали, что у них нет специальных требований, главное, чтобы не забыли выполнить требования страны назначения. Для Канады это только rabbies
-
Вопрос в группе был о том, есть ли такое требование. Кто-то ответил, что есть, с ссылкой на статью, не подтвержденную офис источником. А проблемы таскать животное лишний раз к врачу, в целом, нет, если это требуется.
-
Привет Valeriia🍀. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
На бумажке ставится осмотр врача и обработка от паразитов
-
Ты какашка
16 Jan 2023, 06:08
158531/174363
about an hour ago