Pets to Canada
-
Имею только такие прививки
-
Добрый день… Подскажите пожалуйста что такое титры? Я планирую перевозить кота с Канады в Европу. Но у меня остался только его паспорт в пдф формате, где есть прививки и чип. Записаться на прием к ветеринару в Канде могу только через полтора месяца за 5 дней до вылета( я не понимаю, подойдет ли паспорт в пдф формате или же нужно будет делать новый? А если новый делать значит и все прививки делать повторно?
-
Как думаете, я смогу получить за один день сертификат от бешенства? Или это прививку делать будут и через несколько дней выдадут сертификат? И, какая может быть реакция на то что в паспорте есть информация о чипе, а самого паспорта в наличии нету, только в пдф формате но там же нельзя наверное прочитать сканером штрих код
-
Вы правы, я тоже ничего не понимаю (
-
Для Канады надо вписать в паспорт как совладелеца
-
Нет, раз в год освежать, хорошо бы иметь бронхисептика и лептоспироз
-
Отлично, спасибо за разъяснения)
-
Рабис сертификат выдают сразу после прививки, тот же ветеринар что и прививку делает
-
Хочу поделиться своей историей. У нас вчера улетел попугайчик в 13:30. Мы его искали где только могли, везде расклеили объявления, написали во все возможные группы фейсбук. И нам ответили люди, которые заниматься спасением попугаев. Сегодня в 17:30 его словили в 2км от дома. Мы безумно благодарны и счастливы! Надеюсь ни у кого не будет такой ситуации, но имейте ввиду, что есть такие герои!
-
Главное почитать закрепы, там далеко не все вам нужны, но тем не менее. Начните с чипа, правильного паспорта и прививки от бешенства, имейте ввиду что канада не требует титры, но вам тогда нужны авиабилеты без самостоятельной стыковки в Европе, ну или главное чтобы посадили на рейс до Европы, в самом ЕС титры уже проверять не будут. Карантин после прививки от бешенства 21-30 дней
-
Начните с чипа, всё что сделаете ДО него будет недействительным
-