Pets to Canada
-
Титри ви робите на все життя собаки, якщо ревакцинація вчасна ( тобто, якщо ви зробили повторно щеплення від сказу за графіком, раз на рік)
-
Що саме?
-
Знайома скинула посилання, вона розуміє німецьку , я ні, тому не можу конкретно сказати де саме , маю посилання
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Дякую величезне
-
www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Reisen/Reisen-nach-Deutschland-aus-einem-nicht-eu-Staat/Einschraenkungen/Tiere-und-Pflanzen/Schutz-Tierseuchen/Regelungen-Heimtiere/regelungen-heimtiere.html
-
Поясніть мені , будь ласка, оскільки я власниця собаки яка майже щеня досі!і все робив брідер Що таке титри і як часто їх треба робити? Вони зроблені перед прильотом у Канаду після повної вакцинації щеня Рік не пройшов
-
Дякую велике
-
Огромное спасибо, что поделились опытом. Я тоже думаю, что внимательно надо читать правила перевозки авиакомпании, плюс внимательно прочитать все что в закрепе этой группы. А потом уже покупать бокс/переноску.
-
Я купувала ось таку. Також плануємо Air Canada (але разом з переносною вага зараз 11.5кг, тому думаю над тим, щоб купувати бокс і здавати в холд…) Яка ваша вага?
-
В продовження моєі теми-купівлі квитка у Люфтганзи і додавання тварини-все ок, додали, заплачу я все одно на стійці бо раніше нічого купити не можна, тому, все ок і якщо ви, як я , перед купівлею свого квитка написали в підтримку авіакомпаніі, отримали відповідь з інструкцією і зробили, як сказано в ній-є великий шанс що все буде добре.
-
Так у air canada ограничений по весу вроде бы нет же По размерам переноски только У нас 11 выходит
-
Привет Елизавета Узелкова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Катерина Фомина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Калыс Молдосунов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алина Пирогова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Svetlana Novikova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
На сайте у них нет инфы про вес на борт Только что в переноску должна помещаться и чувствовать себя норм там
-
Как это нет ограничений?) У американцев до 10 в салон
-
На других сайтах (другие авиакомпании) прям явно пишут про вес , например в 8 кг Тут мы говорили что собака где-то 10+ по весу и оператор сказал что ок Главное что бы переноска только была по размерам
16 Jan 2023, 06:08
159263/174223
3 minutes ago