Pets to Canada
-
Не, их нет, но переноски есть. Поэтому животное больше 10-12 кг не влезет просто
-
Порекомендуйте яку взяти страховку для собаки в Ванкувері можливо хтось робив ! Дякую 🙏
-
Привет K. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте! Читаю здесь, что нужно подтверждение от авиакомпании на перевоз животного в салоне. Скажите это как его надо получить? Не достаточно купить билеты на себя и животного? Я уже купила билеты из Варшавы в Торонто LOT, теперь думаю где и надо ли подтверждать
-
Спасибо
-
Привет K. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
-
В Messenger я списывался. Все через чат помогли , скинул линк который действует 15 мин для оплаты 95 cad я оплатил и вуаля
-
Если у гос вета не будет препаратов для обработки, то возьмите на всякий случай с собой прямо в упаковке и при нём дайте, просто бывают разные случаи.
-
Спасибо за уточнение 🫡
-
Спасибо за совет. В таком случае, они и печать на месте шлёпнут про обработку?)
-
Я им позвонила, говорят ничего делать не надо, видят билет кота в системе
-
Это хорошо. Я просто вам написал как я это делал. Просто тк я понимаю на каждые рейс лимит питомцев в кабине поэтому я уточнял на определенный рейс наличия мест!
-
Привет Юлия Колесова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Подскажите кто в Европу летел из Канады с котом - документы какие нужны? Спасибо
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca
-
Привет GDS. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет ~童磨🌹. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, подскажите как должен выглядеть паспорт щенка? Мы в процессе прививок и нам дают только бумажки а я столкнулась с щенком впервые, и подскажите в США такие же бумажки нужны как и в ЕС или что то отличается?
16 Jan 2023, 06:08
159303/174546
27 minutes ago