Pets to Canada
-
Також по страховкам на собачку можливо є рекомендації?
-
Дякую!
-
Доброе утро , я правильно понимаю все действующее на данный момент законодательство.Кошка с укр международным паспортом чипом возвращается из Канады в Европу и потом в Украину ,титры будут просрочены .Вернуться в Украину мы получается можем ,а выехать обратно допустим через время только с титрами и соответственно с карантином титров
-
Доброго дня, а можете підсказати всі дії, що зробили? Де та за скільки отримували CFIA? теж збираюсь з Канади летіти до Варшави. Дякую
-
Всем известно что коты это жидкость, поэтому любая будет ок, главное чтобы вентиляция была. Но сильно большую не берите
-
Больше чем нужно) 44 x 30 x 29 cm Но это не основная проблема, а то что эта переноска по сути вообще не гнется, то есть у нее металлические прутья в основе и засунуть кошку под сиденье вообще не вариант- не влезает Она буквально в ногах у меня была А еще у стюардессы оказывается аллергия была, я ее даже достать не могла:)) Но повезло что мне резрешили пересесть на ряд с одним свободным местом, я ее туда и поставила Но все норм, долетели, все забыли уже)
-
Мой рейс в августе
-
Держите руку на пульсе, потому что я уже на грани
-
WestJet скасував 40 рейсів напередодні можливого страйку механіків Зачеплено 6500 пасажирів. Компанія чекає на рішення CIRB щодо арбітражу. 📰 Джерело: cbc 📰 Новини Калгарі українською
-
Что именно?