Pets to Canada
-
Больше чем нужно) 44 x 30 x 29 cm Но это не основная проблема, а то что эта переноска по сути вообще не гнется, то есть у нее металлические прутья в основе и засунуть кошку под сиденье вообще не вариант- не влезает Она буквально в ногах у меня была А еще у стюардессы оказывается аллергия была, я ее даже достать не могла:)) Но повезло что мне резрешили пересесть на ряд с одним свободным местом, я ее туда и поставила Но все норм, долетели, все забыли уже)
-
Мой рейс в августе
-
Держите руку на пульсе, потому что я уже на грани
-
WestJet скасував 40 рейсів напередодні можливого страйку механіків Зачеплено 6500 пасажирів. Компанія чекає на рішення CIRB щодо арбітражу. 📰 Джерело: cbc 📰 Новини Калгарі українською
-
Что именно?
-
Я снова вставлю свои 5 копеек 😄 Я не адепт страховых, но замечу еще раз, если с животными что то случится, заболеет или еще что, то страховка просто необходима. Моя кошка пожилая. страховка 200 в месяц и дедактбл 200. Вчера попали в больницу, уриноинфекция, отказ от еды и прочее. счет за анализы и капельницы за один день больше 2000. Трупанион покрыл 1500. Это не мало. И это сразу. Не потом, не через месяц. Сегодня снова день на капельницах и нужны будут анализы. Но я не нервничаю. В этот раз заплатим еще меньше. Это я к чему, что иногда одним днем лечение не закончится. И если кто то думает, ну 2000 я смогу выделить. Но иногда лечение может потянуть по 1000 в день. И так дней 5. И это еще не что то из разряда онкологии или серьезной операции...
-
Рейс в Париж, а потом три поезда в Польшу