Pets to Canada
-
Здравствуйте, хотела спросить, может кто-то делал что то подобное) Девушке надо попасть в аэропорт с собакой и кошкой, учитывая что в салоне всем ехать и не всегда и пассажиры и водитель дружелюбные, ну и чисто физически всё это добро и чемодан перетащить, так вот, может есть люди которые могли бы отвезти в аэропорт с Украины, может кто-то искал среди перегонщиков авто или тому подобное....
-
Конечно можно отвезти. Но естественно это будет очень не дёшево, индивидуальная доставка. Румыния из Одессы 600 евро. Варшава примерно столько же. Может чуть дороже
-
Ну тоже так себе получить щенка в 4 месяца 😅 Карго это здорово, но стоит как щенок а то и больше) По ходу буду в Канаде смотреть )не знаю на сколько это хорошая идея) Спасибо!
-
⭐️Oнлaйн пapтнёpcтвo в нaпpaвлeнии цифpoвыx финaнcoв💲 B Oпытe нeт нyжды, пpeдocтaвляю пoлнoценнoe oбyчeниe c нyля❗️ Bcю инфopмaцию и yчeбныe мaтepиaлы пpeдocтaвляю зa % oт дoxoдa Xopoший oбopoт + жeлaниe дacт oтличный рeзyльтaт, вплoть дo 100-200$+ в дeнь💰 ⭐️Пo вceм вoпpocaм oбpaщaйтecь cюдa: @AndryJOL
-
Смотрим себе мальтипу стандартного Уже 1 год думаю, решаюсь и вроде как готова)
-
Да я понимаю) я так) Ну вы конечно правы, плюс в Канаде это содержать все намного сложнее чем в Европе а деваться некуда Я еще подумаю, спасибо большое )
-
Спасибо большое за советы) я вроде как решилась но меня все отговаривают😂 Конечно еще подумаю)
-
Да уж) ну времени на подумать хоть отбавляй Я понимаю всю суть ответственности вполне, это мечта с детства которую я так боюсь осуществить)
-
Я скажу в підтримку (бо теж дуже хотіла цю породу , поки випадково не знайшла 4 цуциків в лісі…) Якщо є обізнаність в мінусах породи і вони не лякають і є дуже гарне (як для Канади ) фінансове забезпечення для такого цуцика і це обдумане рішення - то можна і взяти.
-
От і я так вирішила )) Але собі лишили тільки 2 ☺️ В Україні було легко утримувати , а тут ( ми в Торонто) - якщо все необхідне підрахувати - то краще б тільки 1 брали 😂😂
-
Вот вам прям судьба подарила) Спасибо большое ☺️
-
Ну я брала на рік всі обробки ( планую потім докупити і подруга з України перешле - знаю , що це «нелегальна» схема , але так виходить 50$ за 2 , а не 300-500$)
-
Ох у вас прям двойное счастье) у нас кошечка есть, но я чувствую что ее содержание прям очень дешево обходится 😂😂 Меня пугает в основном обработка, собак я читала обрабатывают раз в месяц, а зайти в ветклинику только это $150, а просто в магазине обработку не купишь🤷🏻♀️
-
И то правда) ну спасибо вам, что ответили ☺️ Да, конечно, это будет супер полезно не только для меня)
-
Ничего вообще не продается Мы писали знакомому ветеринару что бы он нам продал обработку и пошел на уступки только потому, что кошка не так давно была на осмотре и сдавала анализы
-
Согласна на все %100. Я просто не понимаю зачем заводить собаку и забивать на нее хрен Думают, что обучать маленьких не нужно, но бабушка моя занималась даже с чихуахуа и о чудо, воспиталась Это время, упорство и терпение и только тогда будет собака а не домашний бестолковый декор
-
Мда) Жаль что перед тем как завести животное людей не гоняют по курсам, подготовкам и так далее. Тогда возможно ситуация в мире была бы иной Мы, рабы своей пушистой существуем для того, что бы она хорошо жила И всем такого желаю