Pets to Canada
-
А у вас уже пиар есть?
-
Вы подождите пока у вас будет стабильное положение и понимание где жить будете, ещё год и будет всё понятно. Конечно же новый питомец это огромный буст в жизни, но у вас нет права на ошибку с его здоровьем...а в Канаде цена этому усыпление
-
А у нас многие удивляются, что мы с собакой прям гуляем снаружи и даже больше десяти минут и ещё и бывает чаще двух раз в день и при любой погоде... И что часто отказываемся от чего-то в угоду тому, чтобы не оставлять его одного на дольше чем полдня... Мы нашего подобрали с улицы и хоть и достался бесплатно, для нас он бесценный и ради него и в аэропорту на лавке ночевали и привычки пересмотрели
-
Уточним, спасибо)
-
Душнить это правильно и благородно, я одобряю)
-
А у вас единый билет? Они знают что вы летите именно в россию, а не в египет?
-
Да, конечно, мы не собираемся его заводить вот прям сразу, надо все узнать, подумать, собрать минусы и плюсы в кучу и оценить свои шансы Поэтому я пока просто душню по чатам 😂
-
Скажите им что едете в Египет, задача ведь улететь из Канады...
-
Паспорт у питомца какой?
-
Они про Египет вообще не знают. Мы сказали только Канада-РФ, но про транзит спросили, вот отправили им письмо про транзит в Каире, как бы титры не просили. Но в Каире не нужны они, но и в РФ не надо анализы из лаборатории, а вот для CFIA просят. Билет единый
-
Мда...задачка... А они взяли требования из нормального источника? Сможете их опровергнуть?
-
Это не паспорт, вы животинку тут брали, в Канаде?
-
Мы сейчас занимаемся документами, билетами... с амстаффом в Калгари летим, через Амстердам пересадка, компания KLM. Единственный вариант который нашли
-
Он с вами летит ? Или карго? И откуда вы летите ?
-
Ну я обратилась сейчас к нам в местную компанию , которая занимается подготовкой животных к полету. Может они найдут что-то .