Pets to Canada
-
Нужны документы на животное, билет покупать не нужно. А вот покупать ли купе вопрос второй, зависит от вашего животного
-
Привет 𝐿𝒾𝓁𝒾𝒾𝒶. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо 🙏🏻
-
Привет Андрей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tatiana Rokhmaniiko 🇺🇦. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Iryna Shumbar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну и самое обидное... Если нет под подушкой скажем 50 тысяч долларов, то не стоит, а если есть, то лучше потратить иначе
-
Хотя в куче чатов регулярно есть те, кто "приехал с сотней долларов и зажил"... Экстрим дело добровольное.
-
Это на переезд и оплату первых расходов, месяца на три должно хватить, учитывая компанию
-
Любых собак можно привезти куда угодно) только вопрос цены. Чем сложнее порода, размеры и маршрут - тем дороже
-
Отсижу репетиции и концерт ребенка сегодня,приду в себя и посчитаю ночью примерно 😁
-
Мы всё ещё о четырёх собаках и трёх попугая из Дубая? Мне кажется то уместо, только если некий шэйх совершит поездку на яхте океанического класса.
-
А для турции да?)
-
Спасибо 🙏
-
Чат подскажите пожалуйста несли мы делаем пересадку в Стамбуле и на пару дней останемся в городе, потом в Канаду, в этом случае титры для собаки не понадобятся?
-
Увы только в багаж с такими размерами, смотря конечно какие авиалинии, но на памяти нет таких размеров чтобы в салон можно было
-
Всем привет, я так понимаю что эти параметры переноски не подходят ни для одного самолета?
-
А вообще для длительных поездок лучше тканевую и сразу подходящую для самолета подобрать? Или просто пластиковую поменять на подходящий размер?
-
поезд, самолет
-
у меня кошка 4.100 , в багажный отдел не хочу ее сдавать, хотелось бы с собой взять я так понимаю, что мягкая легче и комфортнее для кошки будет? вряд ли я пластиковую такую подберу?
16 Jan 2023, 06:08
159854/176121
less than a minute ago