Pets to Canada
-
Так і запитую)
-
Ребята, кто летел с Монреаля турецкими авиалиниями не важно куда. С уже оплаченным местом для животного. Подскажите пожалуйста, нужно ли в аэропорту Монреаля где-то заверять тревел сертификат? Или просто подходишь сдаешь багаж, берешь билеты и идешь на паспортный контроль? Кошке куплено место в aircraft hold, будем лететь в турцию, но в тревел сертификат будет указана Украина. Где-то в аэропорту будет проверка, что я точно еду в Украину?
-
Ну ок, когда-то не летали
-
Летят. Есть билеты
-
А что туркиши летают не только из Торонто? Вы уверены что рейс выполняют они?
-
В этом деле лучше параноить, чем нет
-
Это может быть и кодшер
-
У вас же путь в Молдову? Что она требует из Канады?
-
Муж в турции, обзвонил всех. И в министерство и на таможню в Стамбуле, и у нескольких ветврачей был. Все хором говорят, что титры можно не делать. Но Канада требует официального подтверждения. Турки не дают, только на словах. Поэтому взяла билеты с Анталии до Молдовы, чтобы были тревел сертификат. Но это не транзит. Я буду выходить в Анталии. Важно, чтобы не смотрели что это не транзит в Монреале. А там разберемся. Кто летал? Смотрят?
-
Румыния
-
Именно так обычно они и ввглядит, кстати. Надо всегда убедиться что operated by
-
Я проверила, теперь полетка из Торонто, Ванкувера и Монреаля, так что всё ок
-
Есть билеты до Анталии и отдельно с анталии в Молдову. В сертификате у кажется конечная точка Украина. Мне важно, чтобы не проверили, что в Анталии у меня не транзит, а отдельно купленные билеты.
-
Кто летел с Монреаля, интересно как проходит проверка. Напишите пожалуйста, чтобы быть готовым