Pets to Canada
-
Добавлю что надо быть осторожными с вестджетом и прочитать закрепы
-
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Oбучaю зарaботку на рaзнице куpса цифрoвой вaлюты💲 Интерeсная сфeра, подxoдит любoму Трeбует не большe 2 чaсов свобoдного вpeмени👩💻 Пpибыль от 5 до 6 процентов При жeлании рeзультат можно будeт увидeть в первый жe дeнь Подрpбности в лc⭐️
-
Здравствуйте! Скажите, у вас титры есть?
-
Здравствуйте, извините если не по теме, но кто-нибудь завозил собаку из Польши в Украину и из Украины обратно в Польшу? Мне нужно сделать МРТ собаке, но я боюсь его оставят на три месяца
-
Привет E. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Мария Сорокина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
То есть в Польше или в Германии нужно будет еще сделать все паспорт?
-
У нас нет паспорта, так как мы выезжаем по канадскому сертификату о здоровье
-
Или в любом случае прикопаются на любой границе?
-
А вариант проехать тихонько через границу Молдовы или Румынии? У меня 2ух килограммовая собака..
-
Понятно, то бишь лучше его не ввозить… спасибо Вам!
-
Аааа
-
У меня у собаки очень очень сильная эпилепсия, лечить здесь дорого но подъемно, но для завершения диагноза нужно МРТ головы, которое снова таки 6 тысяч долларов, мне дешевле поехать туда и обратно и еще сделать свои исследования и зубы в Украине.
-
Нет, слава Богу билеты вообще на Берлин. Думали на машине ехать через Львов в Украину. Ну наверное так и сделаем, просто въедем через Львов, а выедем через Одессу😂
-
1. Я знаю что не лечится, мы уже с этим полтора года. Не волнуйтесь не лезите, спасибо Вам! Я просто хочу подтвердить диагноз идиопатической эпилепсии, знаю что это навсегда, но хочу исключить новообразования в голове. 2. Мы вообще сами с Одессы и собака тоже, просто я беременная и не хотела туда ехать пока там прилеты, но видимо придется..(
-
Большое спасибо за Ваше время и советы, я пыталась дозвониться по консульствам. Очень благодарна что все так толково объяснили!
-
Спасибо ) В прошлом году я бегала тут по клиникам брала какие то сертификаты, но все это никому не надо было Получается что ехать туда это никакой подготовки для собаки?))
-
Документы нужны только для въезда в Евросоюз, для въезда в Украину достаточно тех же документов.
-
Та мне дядя вообще сказал, что на границе с Молдовой даже не декларировали собаку. Просто в сумке провезли. Я помню год назад выезжала из Одессы и даже в машину не смотрели на границе с Молдовой.
-
Всем привет! Подскажите ехал ли кто-то в последнее время в Украину через Польшу с Канады? Нужны документы собачке? В том году делали но никто не проверил нигде абсолютно Вопрос - нужно ли что-то сейчас ?) :)
16 Jan 2023, 06:08
15 minutes ago