Обратитесь за консультацией по телефону к другому врачу-клинике. Вы в каком городе находитесь? Вам по хорошему уже нужно это иметь и уже иметь встречу с CFIA, у них нужно за пару недель до записываться на слоты.
Я записывалась за месяц вперед к CFIA
Титры не действуют долго к сожалению. Обратитесь в другую вет клинику, если у Вас есть документ по которому видно что была проведена вакцина такая-то Вашему питомцу с таким-то микрочипом, то они должны это перенести в сертификат
Люди пишут вообще уезжали без всей этой ерунды и все нормально! А у меня ощущение, что тупо денег сбить хотят. Если я сейчас сделаю их сертификат, то мои действующие титры пропадут.
В ветеринарной клинике сказали
И пусть они говорят, что делать.
Поскольку у нас еще действующая прививка в титрах. С которой мы ездили везде . А тут они хотят втулить свою вакцину
Чтобы и титры потом не действовали мои и их сертификат никому в Европе будет не нужен
Насколько я знаю делают не на основании титров а на основании вакцины поставленной в паспорте. То есть если у Вас есть паспорт что Вам сделали такую вакцину такой собаке с таким чипом - они это перенесут в сертификат.
Я это все сделала, у меня полет 1ого июля с Торонто в Берлин, я Вам скажу. У меня просто больная и агрессивная собака, я не могу позволить себе оставить его на карантин, поэтому я больше за перебздеть, чем недобздеть.