Pets to Canada
-
Ну так и в поезде из Польши в Германию заходят и выборочно спрашивают, наша щадача внятно ответить на вопросы
-
Расскажу ситуацию , для тех кто летит с Канады в Европу: Обзвонила и обошла 4 клиники , в первых трех посылали в CfiA + далее 400$ + tax за осмотр с сертификатом , в 4 ой клинике - три вакцины (у нас истекает срок их через 3 недели )+ запись в паспорт что кот здоров - 235$+такс Зависит от ветеринара 🤪
-
Вам она не надо
-
У вас спросили это в аэропорту?
-
Подскажите а то я не очень разбираюсь, купила собаку в Канаде, сейчас ей 3,5 месяца и есть только две прививки, сказал ветеринар нам что нужно сделать последнюю прививку в 4,5 месяца и в этот же период сделать чип и прививку от бешенства, и уже сразу можем улетать Я спросила ее о титрах к прививке она сказала их не надо делать если лететь с Канады в Европу Действительно ли все так?
-
Все кто говорит что документы не смотрят, а значит их не надо делать. Задумайтесь о цене на билеты, которые Вы можете потерять если все же решат посмотреть документы которых нет. Мне кажется 1800$ ну или даже дешевле не равно 250$ просто чтоб сделать справки на всякий случай.
-
Ну они тут проездом