Pets to Canada
-
Ребят. Только вникаю, ткните меня пожалуйста в нужное место: что надо коту .. чип, укол от бешенства, анализ на титры или как он там правильно. И паспорт со всеми прививками? Или ещё что-то? Спасибо 🙏
-
подскажите пожалуйста где Вы будете брать справку сертифицированную о здоровье собаки? если можно адрес ветклиники,которая выдаёт бесплатно (государственная) или в Германии таких нет?
-
да у нас тоже собака ,как кот!)))Мы планировали раньше с Польши вылетать…,там с этим проще…,а вот в Германии уже месяц находимся и ничего толком не могу узнать
-
Кто летел с варшавы в понедельник? Как решали вопрос с сертификатом здоровья? В выходные на Гагарина закрыто и получить сертификат за 48ч не ввйдет
-
Уточните у авиакомпании, нужна ли она вам вообще , мы ,например, летим через «кондор» из Франкфурта и никакую справку не берём , потому что звонили в авиакомпанию и она им не нужна
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы собираемся лететь из страны, из которой титры не нужны изначально (не ЕС). Но билеты будут куплены отдельными бронированиями с пересадкой в ЕС, пока планируем Франкфурт. То есть мы выйдем, получим багаж и сдадим его заново, заново зарегистрируемся. Какие действия надо предпринимать с котом, который будет перевозиться в салоне? Надо его заново предъявлять ветеринару в аэропорту, получать новую справку? Или надо как-то может особым образом изначально оформить документы? Это считается выходом в город или это все равно транзит и единый маршрут? У кота паспорт, чип и прививка есть, титры не сданы. Но вопрос не в титрах, а именно в оформлении документов) Спасибо!
-
послушаю…мне интересно за справку сертифицированную узнать надо ее брать или нет.
-
Та вроде ж не нужны титры или это нужно узнавать в стране с которой вылетаешь ? Мы из Испании кто то знает нужны ли тут титры ?
-
В Канаду нет
-
Одно и тоже спрашиваю , из ЕС в Канаду титры не нужны!
-
Паспорт , справка о состоянии здоровья и все!
-
Если вы не выходите , а летите транзитом то тесты не нужны!