Pets to Canada
-
Это на сайте ircc найти?
-
Да? Правильно ли я понимаю, я прилетела, быстренько заполнила декларацию (или в приложении) и с этими бумагами иду на пересадку, а Винни показываю что есть кот, проверьте пожалуйста?
-
Проверять будут минимум в Калгари, все будет в Винни
-
Это при условии, что у вас транзит и в Калгари вам не надо забрать багаж и заново регистрироваться
-
Заполняете эрайв кен до полёта, и отмечаете что у вас есть продукты питания. На пересадке проходите коридор, сканируете свой паспорт. Фоткаетесь и получаете квитанцию Вам открывают маленькие ворота. Идёте к будке офицера, там даёте квитанцию, они спрашивают у вас ребис кота и может быть ворк пермит. Идёте на пересадку. А в винни уже на выходе с аеропорта будет красный коридор и там уже будете на выходе давать доки, может быть открывать чемоданы
-
Добрый вечер,в данный момент живем в Канаде! Нужно на неделю слетать в Украину! У нас (Балонка -Мальтезе) подскажите что нужно для того чтобы сейчас вылететь с Канады в Польшу!! Нужно тут что то брать у ветеринара? Спасибо
-
Юлія, можно вам написати в приватні?
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
#fromua
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca
-
Да мы прилетели в Канаду в Марте
-
Если нет, оставьте собаку в Канаде, ибо вы не сможете вернуться в течении 3 месяцев как минимум
-
У вас титры есть?
-
Не могу понять!!! Мы приехали в марте с собакой! Нас пропустили сюда без проблем! Меня интересует могу ли я сейчас лететь с ним в Польшу ! Не будет ли у меня там проблем с собакой!!! Объясните пожалуйста
-
Тут нужно задавать титры?
-
Титры мы сдавали в Украине ! То есть мы спокойно покупаем билеты и летим в Польшу? Проблем в аеропорту не будет?
-
11 сентября 2023 года мы сдали титры! Подождали карантин 3 месяца! И тогд вылетели в марте в Канаду! На сколько я понимаю они действительны!
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
16 Jan 2023, 06:08
160363/176983
about 3 hours ago