Pets to Canada
-
Та вроде ж не нужны титры или это нужно узнавать в стране с которой вылетаешь ? Мы из Испании кто то знает нужны ли тут титры ?
-
В Канаду нет
-
Одно и тоже спрашиваю , из ЕС в Канаду титры не нужны!
-
Паспорт , справка о состоянии здоровья и все!
-
Если вы не выходите , а летите транзитом то тесты не нужны!
-
Из Европы обычно 10 дней
-
Из Украины 5 дней!
-
Насколько я узнала от двух разных людей, которые из Германии летели, здесь просто обрабатывают и в конце паспорта ставят запись о здоровье животного. Никаких отдельных справок, разрешений на вылет они не брали
-
Если паспорт ЕС страны то в самом паспорте ставят обработку глисты клещи за 48 часов и вет осмотр, тогда справка не нужна!
-
Паспорт ЕС з вакцинацією і обробкою від паразитів. Паспорт оформили в ветклініці в Німеччині кілька місяців тому
-
Если у вас паспорт Украина , международный или просто без номера , они пускают и тогда справку берём из страны вылета!
-
Теж лечу з Франкфурта 24 числа. Планую огляд у ветлікаря зробити в іншому місті. В місті, де я знаходжусь у Німеччині ветлікарі на видають сертифікат здоров’я. Тому я перечитала всі коментарі в цій групі, заспокоїлась і йду з песиком за два дні до вильота до ветлікаря на глистогонку, огляд стану здоров’я та обов’язкову відмітку у ветпаспорті про це.
-
У кого то проверяли ,у кого то нет, есть правила ,что должно быть в наличии, а если у вас конкретно проверять, то что?
-
Это транзит!Забрали багаж и пошли на посадку на другой самолёт! Вы не выходите !
-
Ничего вообще не брали , ехали с Укр вет распоротом где все прививки , никакие сертификаты на котов не спрашивали , а их паспорта только в Париже при регистрации на рейс смотрели , в Канаде даже не спрашивали их паспорта