Pets to Canada
-
Дякую
-
Я маю відзвітувати вам по кожному дзвінку?
-
Нам нужен настоящий и хороший ветик, не стажёр... and speaking english isn't a problem. It's a preference for what's more comfortable for us. Thanks for your advice 😉
-
Учитывая цены можно, но осторожно
-
Ахахах
-
Не покупайте вест джет. Точка.
-
Не покупайте вестджет в единый билет.... только отдельно, иначе не добавят питомца
-
Привет Настя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Юлія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо
-
Только в сылочке не написано они говорят по русский?
-
Всем доброго времени суток! У нас сложилась такая ситуация : у нас были билеты в Канаду на март 23 года. Двое взрослых, ребенок и кот в багажном отделении (так как тогда была совсем беда с местами в самолете). Но ,к сожалению, кот остался в Польше с родителями. Еще тогда в аэропорту мы сообщили, что по определенным причинам животное не летит и можно ли вернуть деньги, на что нам сказали «возврата для животных нет, но вы можете использовать этот билет потом на новые даты». Я звонила потом на горячую линию уже из Канады и спрашивала, меня долго держали на линии и никаких внятных ответов я не получила, единственный совет который мне дали это проконсультироваться в аэропорту Торонто (так как там есть отделение авиакомпании ЛОТ).У меня до сих пор есть этот билет на руках (на кота). Осенью я лечу в Польшу по семейным обстоятельствам и теперь стоит такой вопрос : можно ли использовать все таки этот билет или нет? Возможно у кого-то была подобная ситуация? Заранее благодарю
-
Только в течении года?😞
-
В течении года по идее можно багаж и животных
-
Я даю 99% что я там эту инфу находила
-
А вообще посомтрите оф сайт
-
Позвоните на укр номер им и поговорите, может наши операторы дадут вам точный ответ
-
Да, это уже будет 1.5 года
-
Спасибо за ответ. Очень жаль.. потому что у нас уже прошло год и три месяца, а еще и до осени ждать полета в Польшу.. значит подарили почти 400 дол
-
Было правило 1 год
16 Jan 2023, 06:08
160527/174114
about 2 hours ago