Pets to Canada
-
Якщо правильно розібрати мій почерк, то я лише поцікавилась чи є тут власники даної породи, хіба не так? 🤔 А не чи заборонена вона і як обійти закон
-
Транзит кста тоже запрещен кажется через Онтарио
-
Або собака залишається вдома
-
Онтаріо не для вас
-
Це заборонено
-
Взрослые могут жить, если они жили тут до каких-то дат. Я читала про это что-то такое. Но ввоз новых запрещен
-
Скажите пожалуйста, если брать такой билет на Kiwi, смогу ли я добавить собаку в билет или лучше брать напрямую у West Jet эти два билета с Парижа до Калгари и с Калгари до Эдмонтона? (Уточняю потому что читала о том что с West Jet могут быть проблемы)
-
Они не берут животных
-
С Райнер тоже есть проблемы с добавлением собаки на рейс?
-
Я їхала чараз старокозаче там ветлікарі, це трохи далі від паланки
-
Поняла тогда поищу рейс не Райнер и буду брать из оф сайта Вест джет 👍🏼
-
Скажите три месяца Титров период начинается отсчет со дня сдачи крови или со дня получения сертификата?
-
Почему спрашиваю, потому что нам ветеринар сказал со дня выдачи сертификата. Кровь сдали 28 июня а сертификат дадут сказали 6/7 июля. То есть выезд должен быть после 28 сентября или 7 октября ?
-
Спасибо
-
Уже можно
-
Можно, но только те что выполняет вестджет иначе не добавят питомца...и на сайте проверьте сильно ли цена отличается
-
Я проверила Райнер, Визэир, Изи Джет и на них нельзя с собакой внутри лететь. Буду брать Air France тогда
-
Привет Elena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я про покупку вестджета у посредников
-
Вы можете добраться до Парижа поездами
16 Jan 2023, 06:08
160700/177264
about a minute ago