Pets to Canada
-
Дякую. Але подзвонила в страхову, щоб дізнатись які саме обовʼязкові аналізи крові потрібно зробити, вони кажуть що ніяких, якщо я маю бажання здати я звичайно можу, але вони нічого не запрашують 🤷♀️ в клініці теж розводять руками і кажуть що ніколи не чули, щоб для страхових якісь специфічні аналізи робились, тільки форму SOAP notes загальний огляд завжди роблять😳 сказали дізнатись точно у страхової 🤯
-
Нет рейсов Россия - Европа...или я чего-то не знаю?
-
Мы уже писали вам про Румынию?
-
Сев Американцам можно и 10, а бывает и 12...но есть здравый смысл, бигль 15 кг вполне комфортно полетит в холде, а не в салоне
-
Помните, что это лучше чем бросать на чужих людей... Вот закреп t.me/petstocanada/153045
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Вариант, но я не вижу в сообщении всех ваших деталей
-
Туркиши?
-
Хотя бы через ряд или с другой стороны посадили🤷
-
А им можно без намордников летать?
-
С этими данными я бы рекомендовала их сделать в любом случае, в Украине это копейки, а потом может выручить... Откуда кстати летит она, что аж туркиш?
-
Это сервис дог...
-
Мы летели Porter с Toronto до Calgary, у меня кот в ногах у жены кошка в ногах, а передо мной дед с собакой без переноски на поводке и без намордника, лежал у него под ногами и всё дорогу суетился и попискивал
-
Добрый день! Я живу в Канаде. Дочь с собакой приезжает в августе. Прививка от бешенства сделана в конце мая 2024. Дочь с собакой летит через Туркиш айрлайнс. Как правильно поступить с антителами от бешенства? Они нужны? Если я буду выезжать и вовращаться в Канаду в январе 2025, то антитела будут нужны? Их берут один раз в жизни?