Pets to Canada
-
Да вот пытаюсь найти в Берлине русскоязычного, только мне уже ответили что с такими проблемами не берут. Плюс живем в жопе мира под Берлином, боюсь представить себе сколько он к нам будет ехать и сколько это будет стоить. А нас сейчас больше всего интересует момент с тем что он терроризирует всех родных именно дома. Я то с ним все время одна жила в квартире, а тут три человека и все его бесы полезли наружу.
-
Да, Вы правы… Я не могу их через силу заставить, но просто когда он в ояередной раз кусает или сторожит на меня всегда смотрят и спрашивают что им делать и как себя вести, а я уже максимально запуталась и уже не знаю. Собака кстати молодая, ему всего 2.5 лет.
-
Да, у него есть аура, к сожалению триггеры мы не нашли, хотя отказывались от всего в свое время, духов, игр, прогулок, меняли еду, переходили на отсутствие химии дома... У нас идиопатическая эпилепсия. То есть ни с чем кроме импульсов головы не связанная.. Он когда я его забрала пытался доминировать и охранять свои пожитки и прочее, но со мной это не сработало, все отлично, он меня уважает, слушает, никогда не укусит что бы я с ним не делала, но я не знаю как донести свою манеру поведения до людей 55+ лет.😭😭😭
-
Доброго часу, допоможемо покинути кордон. Якщо виникли питання то пишіть в лс, все абсолютно легально.
-
Добрий день, можливо хтось стикався з ситуацією. Телефонувала вчора в West Jet, купила квитки по телефону з оператором, внесли собаку в квиток, перевірила дані, зняло гроші, все було ок. Потім оператор попросив повисіти ще на лінії, він перепитає свого колегу чи все добре і через 20 хв очікування на лінії, він сказав що йому дуже шкода, але на цю дату не можна щоб собака летіла в багажному відділенні, тому що зимовий період. Тоді я перенесла квиток на іншу дату, він все переоформив, прислав нові квитки , і знову зняло гроші з карти. Сказав що оплата за попередні квитки повернеться протягом 24 годин….цей час вже пройшов, грошей ще нема. Починаю вже переживати щоб взагалі повернули гроші. Тому що вже був досвід в Канаді, що зняли суму залогу за оренду авто і не повернули. Можливо хтось мав подібний досвід, за скільки часу повертають гроші на українську карту?
-
Доброго часу, допоможемо покинути кордон. Якщо виникли питання то пишіть в лс, все абсолютно легально.