Pets to Canada
-
После 4ой потерянной тысячи долларов это уже не смешно, потом смотришь что ты сам за 2 года даже у врача не был и понимаешь что не хочешь быть лохом больше
-
Да, главное не пытаться «казаться» крутым перцем, в то тут деньги из воздуха сделают на тебе
-
Это смотря в какую клинику попасть По сравнению с Канадой, то дешево
-
По собаке видно, что она плохо себя чувствует и надо к врачу Просто когда ты видишь, что все хорошо и хочешь, чтобы просто сделали вакцину ежегодную - хочется платить только за нее Потому что для моей собаке это стресс когда его чужие трогают
-
Я бы сказала что это в наших интересах тоже, чтоб животное глрошенько осмотрели. Просто в Украине вет врачи живут на мизер, вот мы и привыкли что там у нас так дешево. А тут вет врач такой же врач как и хирург например, и ценится также
-
Вы же не будете больного ребенка прививать?
-
Ну это не совсем консультация, просто осмотр животного, им же нужно понять что животное нормально и стабильно до прививки
-
Привет Кристин А. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я ничего не говорю о стоимость вакцины, но мне не нравится, что мне надо еще оплатить консультацию, чтобы врач увидел, что все ок и сделал её Это странная политика
-
Ну вот вакцина в Канаде нам ввшла 70$ плюс еще осмотр, просто в Испании видимо также людям не платят много, как и в Украине.
-
Но тут видимо тоже разные ставят как хотят
-
В Берлине 40, для Йорка тоже
-
В Испании я делала вакцину собаке за 50-60 евро
-
В Германии кстати 40 евро🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Приятно меня удивили немцы
-
Я зато всегда стараюсь все скомбинировать в один Прием, я и на прививку и на анализы прихожу, чтоб не платить пару раз за апоинтменты разные
-
Как бы там ни было мы живем в Канаде и соответственно этот момент не обойдем, смысла обсуждать это нет. Надо просто смириться
-
Во время вакцины наши же тоже осматривают, давайте вспомним и тоже трогают, просто Вы за это столько не платите
-
Но ладно видимо просто надо смирится и быть начеку, чтобы не развели на доп услуги
-
Это может делать и ассистент ))
-
Тут как бы он еще к Вашей собаке прикасается, как я понимаю Вы платите за время врача, А вакцина отдельно как лекарство
16 Jan 2023, 06:08
161218/175467
about 2 hours ago