Pets to Canada
-
Привет С Т. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет IELTS Online. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Когда вы вывозили кошку из России в Канаду? В Россельхознадзоре Канада в списке стран не требующих титры для кошек.
-
Я её хозяйка. Собака здоровая
-
И какая информация должна у меня быть за день до вылета?
-
Здравствуйте, а до поездки в Канаду через турцию у меня остался месяц, какая информация о маленькой собаке должна у меня уже быть?
-
Да. Из России
-
А справка на наличие или отсутствие гельминтов, или какая?
-
К чему этот вопрос? Вы хотите разразиться дискуссией про Рашку? Вы РФ по-другому назвать не можете? Вы радикал? Зачем?
-
Если честно, то из Вашего текста тоже мало что понятно. Что такое "глисты и блохи сделает врач"?
-
Или надо доехать до Канады за 24 часа с этой справкой?
-
Привет Светлана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Её надо за 24 часа до вылета у государственного арача взять?
-
Получается её поменяют в аэропорту прямо на медкомиссии животного?
-
Спасибо)
-
Да, интересует что вообще надо, чтобы лететь)
-
Привет всем, а где почитать про перелеты внутри Канады?
-
Спасибо
-
Привет Louise Kone. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
161489/174611
about an hour ago