Pets to Canada
-
Доброго дня. Ми теж робимо документи для собачки на вивіз до Канади. Сьогодні нам ветеринар сказав, що потрібен new rabies certificates, а у неї тільки старий зразок. Можливо стикалися, що це за новий зразок та де його взяти? Потрібен бланк, але новий зразок. В групі в закрепах я знайшла, але як розумію це старий.
-
Канада не требует титры НИ У КОГО, но это не означает что вам они не надо... Может быть по правилам вашей страны вас не выпустят без них...
-
Конечно, надо убедиться что они перенесли питомцев, это же спецуслуга, они не являются пассажирами и часто забывают...завоните им
-
Ну так сделайте титры...делов то, сто долларов и одна пробирка. Сам факт их наличия сильно вас успокоит, далеко не асем надо ведь через Польшу, где считают дни карантина, многих устроит сама бумажка
-
Тогда не усложняйте себе жизнь...если вы не выходите из транзитной зоны аэропорта то всё в порядке, хотя даде если и выйдете в Европе из-за форс мажора, то уже всё окей
-
Я написала, что админ группы насаждает ненависть к РФ, и мне запретили писать 2 дня. Если этот админ живет в Канаде, то поведение админа более, чем странное. Радикальная деятельность в Канаде запрещена и считается уголовным преступлением. И если на аватаре стоит собачка, то это не ознает, что канадские власти не найдут, кто пишет рашка вместо Россия, и всячески подчеркивает свое неприятие к русскому языку (но при этом пишет на русском). Ну что, админ, на сколько дней ты сеня сейчас в бан отправишь? Ты считаешь, что ты прав? Предупреждаю - любое унижение в мою сторону с твоей стороны восприму как агрессию.
-
Что я пропустила? Кого наш админ обидел? Не успела прочитать...если надо напишите в личку, я помогу разобраться