Pets to Canada
-
Ви всеодно будете виходити з автобуса зі всіма речами на сканер, ось там польським митникам будете показувати собаку і її документи.
-
Здравствуйте К сожалению не все лагеря принимают с животными, я могу вам дать адреса лагерей, где можно с животными А с квартирой, это надо самостоятельно искать, чтобы хозяин позволил Мы два года искали жилье, чтобы можно было с маленькой собачкой жить (шпиц) В основном все хозяева против животных, и просят обязательно страхование ответственности ущерба 3м лицам
-
Подскажите пожалуйста 🙏 Позавчера мы получили сертификат наших титров По номеру чипа я точно такой же сертификат могу найти и на сайте лаборатории Надеюсь в этот раз наш сертификат правильный? Заранее спасибо за ответ и извините за качество фото, мама делала
-
Если что, мой абсолютно такой же, но мы пока не выезжали, поэтому тоже интересен ответ 😅
-
А что у вас было в прошлый раз?
-
У нас в прошлый раз были полностью фальшивые документы (дважды меняли, но это моя вина что до последнего верила врачу, «новые правила, нужно снова менять сертификат титров и тд»- все отговорки Через суд мы вернули наши деньги от недоветеринара И в этот раз делали полностью все заново, но в государственной ветеринарной клиники Только чип был настоящий у нас Паспорт, вакцина, титры- все заново
-
Он и есть настоящий, только вийдемо кровь другий собаки по срочному. И не внесли в базу. Такая практика + 4100 гривень за срочность. А где тогда карантин 90 дней.