Pets to Canada
-
Як потрібно діяти, якщо перевозити двох котів, але від двох різних хазяїнів? Чи потрібно вписувати себе в ветпаспорт?
-
З України до Канади
-
Я вперше летітиму з тваринами, тому не знаю, як потрібно правильно діяти, щоб перевезти двох котів від різних хазяїнів
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на каком сайте необходимо ,по прилету в Торонто, зарегистрировать собаку . И подскажите в какой клинике Торонто можно недорого сделать комплексную вакцину собаке. 🙏
-
Всем добрый день, ситуация такая: Мама и сестра в середине августа летят с собакой из Стамбула в Торонто прямым рейсом, у собаки чип, вакцины, справку о здоровье возьмем за пару дней до вылета и тд., но есть нюансы: * У собаки нет титров. * В паспорте стоит«беспородная», по совету ветеринара дописали в паспорте Spitz (German), хоть и видно что максимум на что тянет это микс шпица с чем-то. * Пес весит в районе 9-9.5 килограмм. Поэтому будет лететь не в кабине. * Транспортёр Turkish Airlines. * На данный момент ни я ни моя семья не находимся на территории Турции. Вопросы следующие: 1. Кто-нибудь перевозил по факту беспородную собаку выдавая за что-то приближенное к разрешенным? Я звонил в Туркиш дабы зарезервировать место для пса, но столкнулся как и писали выше с верчением носов на слова о миксах и беспородности, на что они попросили меня обратится к ветеринару еще раз и тд. Поэтому придется производить оплату на месте. Билеты при покупке станут невозвратными. Отсюда вопрос 2. Насколько сильно я столкнусь с принципиальностью Турков на допуск пса на борт уже в самом аэропорту? 3. Пес по видимому выйдет из «транзитной зоны» чтобы зачекиниться на рейс Стамбул - Торонто, повлияет ли это как-то на чек-ин? 4. В связи со всем этим мы рассматриваем услуги карго перевозки двух юр.лиц, * Tetiana Dovmat через SAS Pet Jet (Poland, Warsaw) * Teampets.ru кто-либо пользовался их услугами по перевозке питомца в Канаду Торонто? Спасибо 🙏
-
Дописать своё имя как совладельца им в паспорте, можно самостоятельно
-
Спасибо за ответ: Изначально пес и мама с сестрой неизвестно откуда по ситуации вылетят из рф до Стамбула и не думаю что они столкнуться с какой-то проблемой на этом пути. Билет будет из рф в аэропорт вылета на Торонто, я же беру главный билет и собственно возникающие вопросы Стамбул - Торонто, но хоть они не будут выходить из самого аэропорта, они выйдут из «транзитной зоны» дабы произвести чек-ин с собакой где и встанет вопрос пустят собаку в багаж или нет. Отсюда и другой нужно ли будет производить осмотр у ветеринара в самом аэропорту Стамбула перед вылетом. Если конечно кто сталкивался с такой ситуацией.
-
А что шпица нельзя провозить в холде? Я просто не в курсе брахицефал ли он? Если у вас рейсы туркишей, то можно онлайн сразу добавить питомца
-
Длинный нос и все дела, но много весит.
-
Она весит 9 кг и максимум это микс шпица, поэтому летит не в кабине