Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста , ветеринара и как проходит процедура оформления животного?
-
Ооо понял, спасибо большое, тогда главное тут что бы пропустили везд а выехать с собакой с Канады не проблема? Выходит так?)
-
Тогда вы должны позвонить или написать маил в посольство той страны в которую летите и спросить будет ли достаточно прививочного сертификата и паст порта или нужно брать Cfia сертификат. На практике его никто не смотрит, авиакомпаниям пофиг например аирканада вообще говорит “нам не нужны вообще никакие документы”
-
А если прививки актуальны но сделаны в канаде ?
-
А это любой собаке? Даже с евро паспортом?
-
Спасибо большое!
-
Добрый день, может кто то уже сталкивался? Где могу посмотреть что нужно при выезде с Канады с Собачкой в Европу, какие документы нужны?
-
Спасибо
-
Добрый день) нужна помощь зала, вылет в Канаду 8 августа с Польши; 9 августа с Торонто в Ванкувер. Польские ветеринары это что то(или это мне не везёт),отсылают меня в государственную ветеринарию,они не знают что мне в паспорте ставить и когда... Читала в закрепах что Польша не выдаёт сертификаты здоровья,хватит ли печати что кот здоров и обработки в паспорте? Титры уже есть давно . И да в паспорт не хотят ставить что кот кострирован у них дали только выписку когда было сделано оно без печати и подписи...
-
А, ну хоть достаточно крупная чтоб оставить на выдержке у магазина. Всегда мечтала о таком. Моего нельзя трогать, поэтому мне или оставлять его в наморднике и тогда его просто легче унести/украсть или без намордника, но тогда дети подходят его гладить и он щелкани зубами.. вечная дилемма.