Pets to Canada
-
Плюсую
-
Спасибо огромное, а в целом этот документ помогает при проживании в Канаде или смысла его делать особо нет
-
Добрый день, у меня вопрос на счет снятия квартиры с собаками в Монреале. Есть ли смысл оформить эмоушенал супорт дог, чтобы было легче снять квартиру и если да то как это сделать?
-
Ого, полный пролет. 😂😂😂 Она очень хотела чтоб Вы остались😂
-
У нас был английский и украинский....👍
-
Я просила и сказала, что вы же понимаете что могут быть проблемы на границе. Но женщина сказала что может выдать только на английском, так как транзит.(В Белой церкви ) Времени переделывать не было, т.к весь путь был расписан по часам
-
Кстати знаете так лоханулись у меня в Канаде! Я им сказала что лечу через Париж, потом Берлин, а мне сделали на немецком сертификат😆
-
У нас конечная Германия, но дали на Польском! Мне кажется Вам стоило обратиться еще в другое место на всякий случай. Это знаете каждый др… как он хочет, так и в гос.органах. Иногда нужно сходить в два отделения, но уже чтоб наверняка и без проблем
-
Лабрадор, но там такие крики были, жиночка зашла в свое окошко и пока мы его не спрятали обратно в багажник, не выходила. Ну а дальше конечно же следовали возмущения что сертификат не на польском. Я сказала что т.к. у нас конечный пункт Испания, отказались давать на польском. В ответ получила "зачем нам ваш английский, закрой рот и не перебивай меня" и двойной осмотр машины и всех вещей
-
У Вас тоже 2ух килограммовый Йорк или чихуахуа? 😂😁
-
Мне на границе дали этот сканер с криками я к вашей злой собаке подходить не буду, она меня укусит, считывайте сами
-
Ааа, я отчего-то готовилась что будут все абсолютно смотреть в 100% случае даже если у меня есть документы. Поняла, спасибо за разъяснения
-
Поняла! ❤️
-
Все говорят что сканируют, проверяют с ног до головы, я уже почти заикалась от волнения когда дошло до собаки..
-
Это было кино. Когда доехали до осмотра машины, женщина просто посмотрела на папку документов собаки и отдала мне обратно не открывая ее, когда я достала собаку и предложила просканировать чип, она мне зашипела чтоб я немедленно положила собаку обратно(пока никто не увидел), сказала что не любит и боится собак и просто указала на выход с границы - мол свободны. Но это единичный случай, я никогда не слышала чтоб даже не сверяли документы..
-
Это я так с нашими шутила, не с поляками конечно🫢🥺 Наш поржал
-
Говорят: Оружие везете? Я говорю, только биологическое - собаку. И изо всех сил держу его рот закрытым😂😂😂😂
-
Проше бардзо)
-
Патиба 🙌🏻❤️🥺
-
Ахахахха, я просто хотела чтоб озвучили как нужно говорить😂😂😂 Я не ПШЕ ПОЛЬСКА
16 Jan 2023, 06:08
162122/174370
about an hour ago