Pets to Canada
-
Ахахахха, я просто хотела чтоб озвучили как нужно говорить😂😂😂 Я не ПШЕ ПОЛЬСКА
-
Они любят собак и уважают, что их не бросают...первая моя фраза на польском была именно, муй пьес грожно шчека, але не грыже...а он бывает и грыже...
-
Кто-то сказал что так можно, но я не была уверена, что мне доверят казенный польский аппарат
-
Это в целом нормальная реакция на незнакомого человека который тянет что-то к ней, предложите сами просканировать их аппаратом...у всех стресс, видели бы как я рычу когда кто-то тянет руки к моему добру
-
Я просто знаю что если полякам что-то не нравится они твою жизнь превратят в ад, а мы итак уже 4 часа стоим.
-
Вот уже перевела это на польский и сохранила скриншот😂🙌🏻 «Извините, собака боится чужих людей и не любит когда трогают ее переноску. Можете дать мне минуту, чтобы я ее достала и надела на нее намордник, чтобы Вам было удобнее отсканировать чип»
-
Спасибо
-
Просто на польской границе стоим, не хочу никого «провоцировать» чтоб не дай Бог еще не начали затормаживать/задерживать
-
И другой вопрос, если собака кусается и не терпит чужих, как об этом мягко сообщить, чтоб не подумали что она «нездоровая» когда будут считывать чип. Намордник я уже подготовила если что, просто мне еще нужно будет время его надеть, так как он на самый комфортный для долгого пребывания в нем.
-
Если собака маленькая и тихо сидит в переноске, в какой момент на автомобильной границе нужно сообщить о ее наличии, чтоб никого не задрочить, но и не подумали что скрываю.
-
Подсказала в личные сообщения
-
Может подскажете номер?
-
Я общалась с ней в ватсапе
-
Нет, у меня нет мессенджера
-
У вас есть какой-то ещё её контакт, кроме электронной почты? Мессенджер может?
-
Даже не знаю, что сказать. У меня с ней прекрасный опыт.
-
Вот и я недавно общался. Но не дообщался
-
Недавно общалась с ней.
-
Я планирую кота с ней отправлять. Кот - спасеныш. Сейчас проходит карантин ( титры) В октябре думаю полетит.
-
А нам не отвечает почему то. Ни мне, ни жене. Мне отвечала, потом тишина
16 Jan 2023, 06:08
162141/174463
about an hour ago