Pets to Canada
-
Это нам дали как пример
-
Такой сертификат подходит? Или есть какая-то специальная форма?
-
Ещё вопрос. Я в Канаде, надо делать прививку от сказа, есть титры из Украины. Нужно ли у ветеринара брать какую-то бумажку (сертификат) про эту прививку? Собираемся уезжать из Канады.
-
Моя такая же. Единственный корм который ей понравился Snappy Tom. Но там прям цельная рыба, креветки целиком, мидии. Я б сама такое ела.
-
Мы пыталась выяснить у нашего вета, он ничего вообще не знает про сертификаты🤔
-
А я думала, сначала надо к вет врачу, осмотр, обработка и получить сертификат, а потом в CFIA заверить этот сертификат, а получается, можно все делать отдельно? Сертификат никак не привязан к обработке и осмотру?
-
Конечно, пропустят, если животное здорово
-
Как? Опять?
-
Спасибо, я все поняла!
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,по поводу возраста животного. В ноябре планирую перевозить кошку из Стамбула в Виннипег. Кошке 17 лет, есть титры,прививки от бешенства,чип. Пропустят ли ее в Канаду в таком возрасте?
-
Добрий день підскажіть будь ласка в Монреаль можна приїхати з собакою породи пітбуль?
-
Ребят, у меня завтра переезд, извините
-
Он же у нас выходит с 01.08 по 10.08 так как действует 10 дней А вдруг прикопаются мол как это я в этот же день выдачи евро-сертификата на границе
-
Админы простите меня за такие вопросы, понимаю что глупые! Смотрите, если в моем я европейском сертификате на выезд из Украины написано что: date of Departure: 01.08 Date: 01.08 Могу ли я 01.08 быть уже на границе?
-
Я в каждом городе и стране ищу группы где спрашиваю про кормы, пет-ситтеров и ветеринаров. Локалы намного лучше знают чем другие приезжие. Дают контакты таких узкопрофильный специалистов и помогают с такими деталями - что сказка! К тому я же всегда можно сделать поиск по постам, найти и просмотреть старые посты с рекомендациями и даже не делать новый пост.
-
Я бы поискала группы в ФБ типо «Cats in Canada”
-
Здрастуйте. Подскажите пожалуйста, кто-где заказывает корм для кота. Кот очень привередлив (не породист). Просто надо знать что я ему даю кушать(он напрочь не ест Паштет),возможно в процентном соотношении (типа 75 % курица,10 % вода итд).очень надо совет,в Европе был на одном и небыло проблем.покупаем в основном только премиум сегмент.
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, що таке форми для авіаліній та де їх брати? Дякую
-
Спасибо)
-
Подскажите а как насчет словакии?
16 Jan 2023, 06:08
162199/174239
22 minutes ago