Pets to Canada
-
Правильно ли я понимаю, что чтобы собаке вылететь с Польши в Канаду нужны:
- Ветпаспорт (международный) с отметками о прививках определенных производителей.
- Сертификат о здоровье (48 часов) - брать на Гагарина в Варшаве.
- Разрешение на вывоз (48 часов) - брать на Гагарина в Варшаве?
-
Сертификат о здоровье, оно же и отметка о здоровье делается у любого ветеринара
-
А вот разрешение на вывоз брать в государственной клинике? Или оно не нужно?
-
Все верно, в государственной. Мы брали, но у нас кроме паспорта вообще ничего из документов не смотрели
-
Ну как бы официально вроде нужно и все стараются брать , а по факту, у кого то смотрят, у кого то нет
-
И у многих так
-
Но да, лучше взять на всякий случай. Это бесплатно
-
Разрешение на вывоз бесплатно?
-
Тогда ещё вопрос. Проглистовывать и обрабатывать от клещей будет врач при выдаче сертификата о здоровье?
-
В Украине мы это делаем сами обычно и печатей в паспорте нет, только наклейки препаратов
-
Наш не делал этого, я просила отдельно
-
И то она поставила печати про проглистовку, а таблетки дала мне на руки просто))
-
А ещё что-то нужно из документов если из Польши лететь? Титры есть, чип у собаки также есть
-
У нас был чип, привика, паспорт, печати о глистогонке, печать о том что собака осмотрела и здорова и дополнительно это прописано на отдельном листке ( сертификат здоровья) и разрешение на выезд
-
А что из этого проверяли?
-
Healthy certificate
Таврину просто оглядають ззовні Дивляться вакцинації Пишуть що здорова і ставлять дату та штамп
-
Только паспорт
-
У кого был сертификат для кота, на сколько дней ваш выдавался? Мне в Мексике на 5 дней выдавали
-
Кто-то летел еир кэнэда?
-
Ми лікувальний корм hepatic купуємо у ветеринарних клініках. Заходимо, показуємо фото який нам потрібно , вони без огляду та документів продають. У звичайних зоо не продають, так як вони не мають ліцензії продавати лікувальні корма.
16219/175706