Pets to Canada
-
Кто-то летел еир кэнэда?
-
Ми лікувальний корм hepatic купуємо у ветеринарних клініках. Заходимо, показуємо фото який нам потрібно , вони без огляду та документів продають. У звичайних зоо не продають, так як вони не мають ліцензії продавати лікувальні корма.
-
Сегодня была с собакой у ветеринара. Сфоткала корм ветеринарный что есть в наличии на полках у них. Приходишь- покупаешь. Если нет в наличии- вам закажут. Может кому-то будет актуальна инфо.
-
И ещё, для информации. Собаке моей все же нужна операция на колене 🙄 цена распечаткой подробной на фото. Это цена без реабилитации, которая нужна будет после. И это чуть меньше, тк blood work развёрнутый мы делали недавно.
-
Ваша страховка покроет хоть часть этого лечения?
-
Первая 1000$ - плачу я, страховка покрывает следующие 2000$. Но у меня «средний план» страховки и максимальная сумма покрытия до 2000$ в год 😪
-
Капец(
-
Какая вообще нормальная pet insurance? Вакцинация и scaling зубов не покрывается обычно?
-
В среднестатистичесом пакете не покрывается
-
Какие страховые самые адекватные?
-
Я писала выше, но смысл не в самой страховой, а в плане который вы выберете. К сожалению, самые классные те, что стоят очень много. Если вы готовы платить примерно 350$ в мес, то покрывает почти все и около 15 000$ в год. Но очень много моментов : Порода животного Возраст Pre existing condition
-
У вас 211 сообщений в этом чате. Я пролистала первых 36. Буду благодарна за название страховой. Спасибо
-
У меня эта. Проблем с ними не было. Отвечают на горячей линии сразу. Claim Form присылают мгновенно.
www.petsecure.com/
-
Спасибо
-
У знакомых через Costco. Там тоже есть pet insurance. Они довольны ✅
-
Отлично. Я как раз там купила премиум мембершип. Почитаю
-
Здравствуйте! Сделали все, что требовала авиакомпания… но в аэропорту , при регистрации , после сдачи багажа чисто символически открыли паспорт, посмотрели на кошку, на этом дело закончилось. Летели в салоне с животным, за кошку 75 евро заплатила. Летели 2 дня назад Париж - Торонто
-
У меня тоже везде особо не проверяли доки Спасибо за информацию ☺️
-
Большое спасибо
-
Мені в державній клініці сказали 120 грн.
16237/175934