Pets to Canada
-
Могут быть олимпиадные рейсы, но об этом бы сообщили
-
Вы спрашивали о наличии мест? У эир кэнада их на трансатлантике 10, на доместике 6, а вот у люфтханзы два...это я про салон Вам нужно действовать быстро, потому как после оплаты у вас всего 24 часа на возврат билетов без штрафов
-
Кто именно и что именно сказал? Обе эти авиа перевозят животных в салоне спокойно....
-
Добрый день всем! Купили билеты из Германии в Канаду (air Canada + Lufthansa), сказали что добавить в билеты кота невозможно, тк авиакомпания не перевозит животных. Сейчас читаем, что есть какие-то ограничения на ввоз/вывоз из Европы из-за бешен ива. Кто-то что-то знает/сталкивался? Не знаем что делать, не хотим лететь без кошки.
-
Здравствуйте всем! Хочу написать отзыв о нашем пути Канада -Франция-Польша Мы вылетали 24.07 с города Форт сент Джонс , ровно за неделю сделали осмотр и заполнили сертификат CFIA , заплатили за двух котов 285$ , через пару дней заверили сертификаты и там с нас ничего не взяли У одной кошки был паспорт ЕС у кота нет , мы кота второго взяли в Канаде При посадке в Канаде на Котов не смотрели , документы не просили У нас была остановка в Париже на 2е суток , в аэропорту очень долго смотрели сертификат , советовались , но в итоге пропустили и все было хорошо! По этому советую не рисковать и делать сертификат , лучше перестраховаться) Если есть какие то вопросы, буду рада помочь
-
Тогда да, действуйте исходя из того что видите в округе на рынке и не бойтксь быть наглой. Они Вам всегда будут говорить «oh, its hard to calculate total without vet, blah-blah” настаивайте, что хотите узнать «estimate, and if its hard then why don't they check the log with similar ear mite infection cases to make an estimation for mine” OR “i dont mind you taking your time and checking estimate with the doctor if you are unsure”
-
Завтра обдзвоню клініки і порівняю , але майже 100% впевнена , бо всі симптоми, нажаль ,наявні 😢
-
Если Вы точно уверены что это именно ушной клещ Вы также можете попробовать этот сайт www.tele-vet.ca Мы тут лечили отравление с кровью в кале и рвотой, врач позвонила нам онлайн, узнала все наши жалобы, даже понаблюдала по камере за поведением собаки, посмотрела на фотографии какашек, попросила меня пропальпировать живот и объяснила как это сделать, затем посмотрела по видео цвет десен и еще кучу других вопросов и назначила нам легкое лечение от отравления. Она отослала рецепт на лекарства в ветклинику и мы оттуда его забрали. Снова таки, есть кейсы когда это не подходит - например перелом, но в нашем случае с отравлением сработало и стоило дешевле чем идти в больницу. А изначально я ими воспользовалась потому что наша больница не имела мест еще 5 дней на визит, а денег на ER у меня просто не было, ну и плюс я паникёр, чуть что мне срочно надо чтоб начали лечение 😂
-
Я вам неймовірно вдячна ❤️❤️❤️
-
Минимум 120-200, в зависимости от клиники, так как 120-200 это стоимость осмотра ветеринаром ее нельзя избежать, плюс могут взять соскобы/анализы и потом уже назначить лечение. Я бы на Вашем месте обзвонила все клиники на районе и спросила «If I suspect my dog having an ear mite infection, what would our vet-appointment look like and how much estimated total might be?”
-
Доброго дня, є підозра в собаки на отодектоз (вушний кліщ) , чи хтось вже ходив з таким до ветеринара в Онтаріо , які рахунки очікувати? Знаю , що не геть тема чату , але поки не знайшла спеціальну групу тут😢 Буду вдячна за досвід 🙏🏻