Pets to Canada
-
Здравствуйте, в Turkish Airlines не написали, что надо сетку с трёх сторон. А откуда вы прочитали?
-
Напишите потом как долетите)) Холд вентилируется нормально, перегревы или переохлаждения обычно случаются во время ожидания на взлетно посадочной. На всякий случай я напишу, что я не оказываю платных консультаций, просто по мере возможности общаюсь в личке в том числе, по сути дублируя всю информацию которую изначально сюда заливала, никаких спецсекретов не продаю!
-
Приветствую всех! Хочу поблагодарить Юлию @ZebraPet за консультацию по покупке билетов . Я вчера купила один билет и сегодня второй. Варшава - Франкфурт и Франкфурт -Калгари . Оператор Сondor позволяет добавить собаку в багаж сразу - вот бы все авиакомпании так сделали! Я оплатила и пришло подтверждение . Только хочу предостеречь, моя подруга дозвонилась к ним и они сказали, что не принимают собак с 1.08 по 1.10 или даже до конца октября , в связи с погодными условиями. Мне подтвердили, но теперь переживаю , не душно ли будет в багажном отсеке. В компанию Lot дозвонилась без проблем и он Лайн забронировала и оплатила билеты , они предварительно проверили возможность места для собаки.
-
Скорее весной 2023 и 2024, ибо в 2022 люди ногами двери из Украины открывали с питомцами по факту наличия усов, лап и хвостов
-
Я с ними изначально говорила о service dog . Что мне нужно письмо , с которым я обращаюсь дальше . Они видимо понятия не имеют (в этой клинике) как и что это . У кого-то есть канадский пример этого документа ESA, который я могу использовать? Я бы попросила ее переделать как нужно
-
Насколько я понимаю, esa не дает такого права. Там только некоторые исключения для них применяются, но это не сервис дог с которым везде можно
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нахожусь в Онтарио . я получила от письмо от доктора , что мне нужен esa. Но не могу понять что мне с ним делать дальше. Собака нужнп чтобы можно было посещать пуб места , транспорт и тд. В письме она пишет про тренировки , но Гугл говорит что для therapy dog они не нужны , и вообще что therapy это общественное животное. Если кто-то в курсе и тренировки нужны , то где и как их искать . Или , может, попросить передать письмо это . Речь идет о 2 кг. чихе
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, де можна в Ужгороді оформити документи на тварину? (держ ветлікарня,ф1 з подальшим обміном на міжнар сертифікат?) дякую 🙏🏻
-
Вот так вот два человека создали 111 сообщений в чате, где все ответы и так были написаны