Pets to Canada
-
Здравствуйте! Сделали все, что требовала авиакомпания… но в аэропорту , при регистрации , после сдачи багажа чисто символически открыли паспорт, посмотрели на кошку, на этом дело закончилось. Летели в салоне с животным, за кошку 75 евро заплатила. Летели 2 дня назад Париж - Торонто
-
Довідка про здоров’я або сертифікат це видає ветеринар перед вильотом про те що тварина вакцинована і здорова а також обробляє від паразитів. Дозвіл на виїзд видає державна установа також перед відльотом. Ще є таке як сертифікат на щеплення який видає ветеринар який робить щеплення але наші ветеринари про таке не знають і треба визнавати чи воно вам треба. Наскільки я знаю в Канаду його не треба
-
Дозвіл на виїзд як виглядає?
-
Надо ли делать фото в паспорт?
-
У вас дивились той дозвіл?
-
Это такой закон и у людей их просят на таможне и если у вас не попросили это не значит , что не попросят!
-
Хтось отримував щось із цих документів в Іспанії? Поділіться,будь ласка як воно виглядає
-
Титры требуют в официальных правилах въезда из Украины в ЕС. В связи с военным положением и большим количеством выезжающих сейчас действительно многое не проверяют и не спрашивают, но как долго это продлится и не захотят ли у кого-то внезапно их проверить на границе - неизвестно. Так что лучше по возможности делать все что официально запрашивают
-
Я знаю людей которых не пустили , потому что теста не было!
-
Мы скоро собираемся лететь, забронировали по телефону, каждый раз 60+ мин ожидание. Дозвонились не с первого раза.