Pets to Canada
-
Поняла, спасибо большое!
-
За основу, в плане, заполнить cfia по примеру этого сертификата Или то, что у меня есть подойдет вместо cfia ?
-
Окей И по мимо него, все равно надо ехать за cfia, правильно?
-
Это оно?
-
Похоже да
-
Поняла, то есть это примерно во всех клиниках осмотр и сертификаты обойдутся в размере 500$?
-
28 февраля
-
У меня есть опыт. Для сертификата нужны были анализы на лишай+осмотр у ветеринара. На все потратили около 460$
-
Привет! У кого есть нормальный опыт заполнения cfia сертификата и осмотра в какой-то ветклинике Торонто, можете пожалуйста поделиться контактами клиники? Позвонила в одну клинику, но они начали говорить, что нам нужно полное обследование и ценник будет где-то от 300$🫠 Спасибо!)
-
Подскажите пожалуйста сколько прием в среднем стоит за собаку в ветклиниках? Собака после перелета стресует и чешется сильно, покусал себя до крови бедняга,а может и блох нашли где
-
Они очень популярные, всего один раз на моей памяти с такой попросили поменять, но там мало вентиляции... поэтому будьте аккуратнее с этим
-
Она отлично приминается. Вентиляция с обеих сторон и по центру спереди.
-
Там и так дышать нечем
-
Пожалейте животное
-
Форма, вентиляция, цвет
-
Она же мягкая. Почему нет в салон?
-
Після цього прямо на лінії можете купити квиток і собі і тварині
-
Обираєте рейс, дзвоните в кожну компанію та питаєте чи є місця
-
Навпаки
-
Привіт Підкажіть будь ласка, як правильно купувати білет, якщо летіти з котом? Перш собі, а потім можна телефонувати в компанію і замовляти білет на кота?
16 Jan 2023, 06:08
162553/174363
about an hour ago