Pets to Canada
-
Здравствуйте,не могу найти в закрепленных,помогите на ссылочку перевозчиков Украиная-Канада пожалуйста 🙂
-
Мы самостоятельно обрабатывали , без печатей )
-
У моих котов не было паспорта никогда, но обработка от паразитов была) Это ж здоровье вашего животного
-
Спасибо за советы ) надеемся на легкий путь
-
🤣я знаю животных у которых даже паспорта нет ) наш ещё тот путешественник и привит каждый год в срок )
-
К вам тоже есть вопрос ,почему кот за 1.5 года не был обработан от паразитов)
-
Да , я тоже так думаю У врача были , осмотр провели . Сообщили , что в Канаду . Все вопросы к врачу 😁 Печать и номер врача есть
-
Итс окей, скорее всего все будет ок, и они проверят только прививку от бешенства
-
Ну и ситуация конечно Надеюсь они не глянут . Тк клиника уже закрыта А выезд у нас из другой земли рано утром и вылет завтра вечером
-
В украинском по крайней мере
-
Как теперь быть … даже не знаю Ехать ещё раз к ветеринару чтоб сделал обработку .. Или надеятся на что посмотрят только на осмотр и печать за два дня до вылета
-
Если вы выходите на улицу, значит носите заразу в дом)
-
Он как бы домашний на улицу не выходит
-
Я конечно в шоке что сегодня ветеринар не сделал этого Хотя я сказала летим в Канаду
-
Хотя бы для своего спокойствия обработайте кота, но вообще авиакомпания может заагриться
-
Хороший вопрос 😁
-
А чего не лет 10 назад? Она не валидна как 17 месяцев как минимум Обрабатывать животных надо раз в месяц.
-
А запись об обработке есть полтора года назад когда везли из Украины в Германию
-
Обработку немецкие -ветеринар не ставил, а поставил печать что был осмотр
-
Идёте на чекин и все
16 Jan 2023, 06:08
162614/174463
about 2 hours ago