Pets to Canada
-
Доброго дня, щойно добрі люди порадили цю групу! Порадьте, будь ласка, як, яким чином і які документи необхідні для того, щоб привезти з України до Канади, собачку. Мопс 10-12 кг. Дякую.
-
Самые актуальные ссылки:
-
Привет Nadin Trofymchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вывести собаку с Канады в Польшу ? Йорик 2кг . Какой перечень документов нужен ? Благодарю
-
Привет Iryna Ivaniv. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо !
-
Вітаю. Чи є в когось досвід польотів з кроликами🐰 цікавить саме як і де оформити всі документи в Калгарі. Буду вдячна за будь яку інформацію.
-
Доброго дня, так, я летіла Все було ок
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Доброго дня, я так розумію для того щоб злітати з Канади в країну Європи з кішкою то потрібні титри на сказ, правильно?
-
То було моє припущення
-
Дякую, пролистав закрепи а це повідомлення пропустив, зараз почитаю
-
Привет Оксана Долженко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анна Богоявленская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вылет из Канады
-
Привет Катя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Daniel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Захар Коровин. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алина Булкина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Лиза. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
162829/176266
about an hour ago