Pets to Canada
-
Привет Снежанна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 3. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Я хотела вам в личку написать, но там только премиум пользователи могут.😊 Мы тоже рассматриваем вариант провести некоторое время в Турции ( летим из рф). Расскажите пожалуйста подробнее, если не трудно. У вас билет в Канаду из Турции был сразу куплен, или вы там на месте купили? И что там нужно сделать и как, чтобы собака улетела после такой длительной пересадки? В РФ конечный пункт какой указывали в документах?
-
Вітаю! Підкажіть, хто знає, Condor дозволяє перевозити тіки котів і собак? Вони на сайті в розділі про подорожі з тваринами пишуть лише про котів і собак, тому склалося таке враження, що інші тварини зась.
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Тут люди писали, що літали компанією westjet. У них є прямі рейси з Франції в Калгарі
-
Мене цікавить condor. Чи вони беруть тільки котів і собак?
-
Тысячи людей это сделали, что именно вас интересует
-
Так почти все в авиации берут только их...что у вас за животное? Смотрите pet policy у каждой авиакомпании и будете точно знать возят ли других питомцев... Есть ещё карго
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Морські свинки. Westjet поки не підходить, бо немає прямого рейсу. Є прямий рейс, який обслуговує Кондор. Поки не додзвонилася до них, але я так розумію, що вони свиней не беруть
-
Може власники морських свинок будуть шукати інфу, то знайте, що Condor не бере мурчаків. Мені відповіли нарешті через вотсап.
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, буду летіти з котиком з Калгарі-Нідерланди(транзит)-Стамбул - Молдова - Україна Які документи потрібні для перетину кордонів? В CiFA дзвонила кажуть щоб дізнавалась у тих країнах куди лечу.
-
Добрий день! Я хочу застрахувати кішечку і шукаю клініку, де кваліфіковані і хороші лікарі, які за потреби, не будуть пропонувати усипити тварину, а нададуть професіональну і кваліфіковану допомогу Можливо хтось зможе порадити таку клініку? Дякую!)
-
Привет Jaspreet Kaur. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Maria Melnyk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую за відповідь, але бачу що в Молдову потрібні титри та й ще 3 місяці чекати. Може хтось летів в Молдову, будь ласка поділіться досвідом🙏 A rabies titer test is required for pets entering Moldova. Your pet must wait for a minimum of 30 days after the rabies vaccination to have the test. Samples must be send to EU-approved laboratories. Your pet can enter Moldova 3 calendar months after the date the blood was drawn for the test.
-
-
Привіт, можливо в когось є досвід перельоту Канадою з westjet з котом. Можете поділитись, що потрібно. Як бронювати і які вимоги для тварини, щоб в салоні був
-
Канада-нідерланди-турція-молдова
16 Jan 2023, 06:08
162903/175477
36 minutes ago